Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Удачи!Всем доброго утра! Всех отметила.
Пожелайте мне удачи - у меня сегодня проверка Роспотребнадзора.
Доброе утро! Удачи тебе!Всем доброго утра! Всех отметила.
Пожелайте мне удачи - у меня сегодня проверка Роспотребнадзора.

Отмечено.Не курю. 13.02.19.

Ну вот.... Как так то?Доброе утро, хомяки. Хотя, какое оно добре если я утопил телефон.
![]()
Олег, ну как так-то?????Доброе утро, хомяки. Хотя, какое оно добре если я утопил телефон.
![]()

Как так то?
Эххх...(( Да вот как-то так. Нагнулся, а он и булькнул прямо туда. Вон, разобранный сушится. Хорошо если оживёт, а если нет - буду ЭТО загадывать.ну как так-то????
Ну тогда мы все загадаем тебе ЭТО!Эххх...(( Да вот как-то так. Нагнулся, а он и булькнул прямо туда. Вон, разобранный сушится. Хорошо если оживёт, а если нет - буду ЭТО загадывать.
У Серёги же сбылись новые джинсы)Какие вкусняшки ммм....))))
А мой завтрак сегодня был бутерброды с семгой

Привет, Олежек! Желаю, чтоб просушился и ожил!! А у меня за прошлый год, на ровном месте, 3 телефона вышли из строя, телевизор, модем, ноутбук, все почти разом ( причём я очень бережно отношусь к вещам, но как говорят евреи, если проблему можно решить за деньги, это не проблема, а временное неудобство. Если что, будем тебе Это желать все вместе!Эххх...(( Да вот как-то так. Нагнулся, а он и булькнул прямо туда. Вон, разобранный сушится. Хорошо если оживёт, а если нет - буду ЭТО загадывать.

А мой завтрак сегодня был бутерброды с семгой![]()
И я тоже бережно, но вот такой вышел пердимонокль((.я очень бережно отношусь к вещам
Сама недавно также сделала... Мой остался только наполовину жив... Хорошо, что дома был еще один телефончикЭххх...(( Да вот как-то так. Нагнулся, а он и булькнул прямо туда. Вон, разобранный сушится. Хорошо если оживёт, а если нет - буду ЭТО загадывать.