11 #11_2 Стойкие хомячки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после приземления:

• Домой - в дневник

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Но чувство, что я наркоманка меня не покидает) С другой стороны через какое-то время нервная система восстановится и будет более здоровая.
Дак я думаю, чувство, того, что мы наркоманы долго
Написала и самой понравилось)
Вот, точно, можно так воспринимать эти накаты. Пришла старушенция, ты её замочил, и живём радуемся до следующей схватки, которых со временем будет все меньше, пока старухе даже в красном угле места не останется! :byebye:

Дак я думаю, чувство, того, что мы наркоманы долго

Вот, точно, можно так воспринимать эти накаты. Пришла старушенция, ты её замочил, и живём радуемся до следующей схватки, которых со временем будет все меньше, пока старухе даже в красном угле места не останется! :byebye:
Опять накат(((( Причем я заметила, что накаты идут тогда, когда я не делаю то, что всегда.. Не иду курить когда по телефону разговариваю, когда стресс испытываю, когда новую мыслю обдумать надо, когда покушаю... И организм такой: "WHAT??? А че это мы не идем никуда, а?". Вот сейчас по сути всплеск дофамина был (видео мотивирущее посмотрела), а закрепление ввиде сигаретки не было... Хотя в этом видео говорилось "откажитесь от вредных привычек, чтобы достичь чего-либо". Завтра я работаю, так что писать меньше буду)

И где, вообще, Иришка с курочкой, никто не кормит нас сегодня :giggle:.
тут я
kurica_v_folge-1065001.jpg

Женя, без паники)))Сейчас всё будет))
У тебя дневничок уже есть?
Тогда делаем так:
После создания дневника, вам необходимо вставить ссылку на него в свой профиль, это очень просто:
Копируем ссылку дневника в строке браузера, она выглядит вот так:
https://ne-kurim.ru/forum/threads/ваш дневник/
И вставляем ее в разделе "Персональная информация", графа "Дневник"
2-jpg.232828

Теперь ссылка на ваш дневник будет всегда в вашем профиле и вы его не потеряете:
3-jpg.232830
@Евгений 190980 Женя смотри выше инструкция, а вот ссылка на твой дневник
https://ne-kurim.ru/forum/threads/moj-mir-bez-nikotina.56011/
вот ее надо вставить туда, где обведено на скрине.

Опять накат(((( Причем я заметила, что накаты идут тогда, когда я не делаю то, что всегда.. Не иду курить когда по телефону разговариваю, когда стресс испытываю, когда новую мыслю обдумать надо, когда покушаю... И организм такой: "WHAT??? А че это мы не идем никуда, а?". Вот сейчас по сути всплеск дофамина был (видео мотивирущее посмотрела), а закрепление ввиде сигаретки не было... Хотя в этом видео говорилось "откажитесь от вредных привычек, чтобы достичь чего-либо". Завтра я работаю, так что писать меньше буду)
А че если на балкон грушу боксерскую повесить, с перчатками боксерскими и бегать бить её, когда старушенция припрется:eek:

А че если на балкон грушу боксерскую повесить, с перчатками боксерскими и бегать бить её, когда старушенция припрется:eek:
Слабиьтельное, опять таки, принять можно. Не до дурных мыслей будет))

Ооооо боги!!!!!! Спасибо Иришь:kiss::kiss:все, я вдохновилась на готовку :autodafe:
Я молча читаю и готовлю кушать, нечего сказать, кроме того что стыдно((( я срывалась, но у меня не было таких жестких накатов, а людей вон как накрывает и они борются

А это идея)) Пожрал- пос... Вот и день прошел и вроде кг не увеличились)
Помнишь, что я про тягу писала? Она слепая курица, она все равно придет независимо от того покуришь ты сейчас или нет. Просто если покуришь она будет возвращаться и возвращаться, а если перетерпишь она уйдет к другому))))))

Помнишь, что я про тягу писала? Она слепая курица, она все равно придет независимо от того покуришь ты сейчас или нет. Просто если покуришь она будет возвращаться и возвращаться, а если перетерпишь она уйдет к другому))))))
Икота-икота, уходи на Федота, с Федота на Якова, с Якова к всякому)
Понимаю, поэтому терплю....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу