11 #11_2 Стойкие хомячки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после приземления:

• Домой - в дневник

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Полдня прошло. Пока всё легко. Рабочая смена отработана)) очень хотелось по привычке отметить это перекуром)) не пошла. Холодно (у нас на улицу выходят курить). Не настолько это сильное желание, чтобы переодеваться и топать в мороз :smile_coffee:

если только ты не написала тут #не курю))))
почта нужна была, чтобы наш командный состав (кэп и замы) могли отметки ставить в таблице.
А до какого времени нужно написать «не курю» сегодня? Пока я не курю, но впереди самое главное испытание дня! Уроки с моей второклашкой :starwars:

А до какого времени нужно написать «не курю» сегодня? Пока я не курю, но впереди самое главное испытание дня! Уроки с моей второклашкой :starwars:
у меня тоже второклашка))))))))))))))))) 7 лет)))) держись)))
можешь перед сном написать, во сне то точно не закуришь)))

чтоб Хомячки не курили
Этого желать не буду.)) Хомячки и так не курят. Покажите мне хоть одного курящего хомячка - таких не бывает. Обезьян иногда учат курить, хомячков никогда)))

А старт то был? Как то никак не получается просмотреть переписку хомячков сегодня) Не курю. Или надо писать #Не курю? Не курью. Не курюююююю. Давно не курю. Иммунитет ослаб по ходу. За время отказа от курения (это дней 20 уже) второй раз уже какой то вирус. Хочу узнать где нибудь, может ли это быть от отказа от никотина, от его недостатка. Вот перебору всё и потом иммунитет в норму придёт и даже лучше станет))))

А старт то был? Как то никак не получается просмотреть переписку хомячков сегодня) Не курю. Или надо писать #Не курю? Не курью. Не курюююююю. Давно не курю. Иммунитет ослаб по ходу. За время отказа от курения (это дней 20 уже) второй раз уже какой то вирус. Хочу узнать где нибудь, может ли это быть от отказа от никотина, от его недостатка. Вот перебору всё и потом иммунитет в норму придёт и даже лучше станет))))
Да, мы летим уже))
писать не курю надо каждый день теперь)))

если только ты не написала тут #не курю))))
почта нужна была, чтобы наш командный состав (кэп и замы) могли отметки ставить в таблице.
Я вроде с утра написала... #не курю...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу