Olga Olga
V.I.P
- Реакции
- 24.351
- Метод
- #некурим
Спасибо, все отлично, настроение боевое!

Это очень хорошо!Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, все отлично, настроение боевое!

Это очень хорошо!Привееет! Как ты? Отметила тебя, кстати.Привет, команда!Не курю 31,01,
Привет, работы завал, как назло, побольше спать не получается))) состояние нестоянияПривееет! Как ты? Отметила тебя, кстати.
но мы идем к цели,
31 января отмечается 6 именин:
Афанасий– имя древнегреческого происхождения, которое означает «бессмертный»
Мария – имя древнееврейского происхождения, которое означает «желанная»
Кирилл – имя греческого происхождения, которое означает «повелитель»
Сергей – имя римского происхождения, означающее «высокочтимый»
Дмитрий – греческого происхождения. Означает «посвященный богине Деметре»
Ксения – происходит из Греции. Означает «гостеприимная»
Приветребят,как быть,друзья на день рождение вечером позвали. Что-то я не совсем в себе уверена,но пропустить не могу... как быть?
Приветребят,как быть,друзья на день рождение вечером позвали. Что-то я не совсем в себе уверена,но пропустить не могу... как быть?
НАРОДНЫЕ ПРИМЕТЫ ДНЯ
Если в этот день идет сильный снег или наблюдается метель, то весна наступит поздно.
Оттепель 31 января – будет плохой урожай картофеля.
В этот день не рекомендуется проводить хирургические вмешательства.
Желательно не судиться для того, чтобы избежать возникновения проблем
Если вороны в этот день собираются стаями, то следует ждать сильных морозов в ближайшие дни.
ЛУННЫЙ КАЛЕНДАРЬ
В этот день желательно отправиться в путешествие или в командировку. Благоприятен день также для переезда.
В этот день переосмыслите свою жизнь. Посмотрите на все новым взглядом и с другой стороны. Возможно, люди, которые называют себя вашими друзьями, ими на самом деле не являются.
Желательно остерегаться конфликтных ситуаций. Постарайтесь контролировать свои эмоции для того, чтобы не навредить близким и любимым людям.
Привет, Оля)
Вот заветные слова)Доброго дня, стойкие и не стойкие хомяки)
Всем удачи в делах и хорошено настроения)
31.01.19. Не курю
О, пропустила я как то, извини. Я тебя отметила.Вот заветные слова)