Olga Olga
V.I.P
- Реакции
- 24.355
- Метод
- #некурим
Привет, Оля)
Вот точно ты вредина). Я ж сначала обрадовался, а потом жесткое разочарование))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Оля)
Вот точно ты вредина). Я ж сначала обрадовался, а потом жесткое разочарование))
Тоже было интересно)Спасибо, Серёженька. Очень интересно почитать.
Держи телефон в руке и если будет тяга, то сразу сюда. Лучше, когда есть кому позвонить, и на уши присесть по этому делу. Не суетись, веселись, это твоя жизнь, и что в ней будет это только твой выбор. И все будет хорошо)Приветребят,как быть,друзья на день рождение вечером позвали. Что-то я не совсем в себе уверена,но пропустить не могу... как быть?
Работу работаюКак дела?
((( Вот, думаю, может, поменять ее к чертям собачьим
(((Разве у нас есть хомяки нестойкие?????????Доброго дня, стойкие и не стойкие хомяки)
Всем удачи в делах и хорошено настроения)
31.01.19. Не курю
Тоже было интересно)
Оказывается у меня сегодня именины. И оттепель, так что надо картошку побольше сажать)
В депутаты надо идти или в компьютерщики. Будешь целый день на форуме писать и играть)Работу работаю((( Вот, думаю, может, поменять ее к чертям собачьим
(((
Ангел йогой занимается))
Есть стойкие, а есть лежачие, но тоже стойкие))Разве у нас есть хомяки нестойкие?????????
Пойду в депутаты, буду целыми днями спать на заседанияхВ депутаты надо идти или в компьютерщики. Будешь целый день на форуме писать и играть)
))што за гнусный поклёп на депутатов! Я не позволю кому ни попадя!..В депутаты надо идти или в компьютерщики. Будешь целый день на форуме писать и играть)
чавк![]()
Надо подкрепиться. Опоздала я немного с завтраком....

Спасибо, Олечка)![]()
Надо подкрепиться. Опоздала я немного с завтраком....
Только зайду, сразу отвлекают. Даже прочитать не успеваю толком.А ну-ка прогони всех, пусть не отвлекают тебя пока!Ну что такое, никак на форум не вырвусь.Только зайду, сразу отвлекают. Даже прочитать не успеваю толком.

Есть! Спящие!Разве у нас есть хомяки нестойкие?????????
Я вот сегодня точно спящий хомяк...)Есть! Спящие!
ты депутат?што за гнусный поклёп на депутатов! Я не позволю кому ни попадя!..