Пантелеймон
Папо
- Реакции
- 13.364
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 17.01.2019
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 32
Не, ну вы что творите! 15 мин. до обеда, я на слюну исхожу.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Вовремя открыла) жру))
Не, ну вы что творите! 15 мин. до обеда, я на слюну исхожу.![]()
Вот я всегда так же, сначала наговорю всем, кто под руку попал всего, чего на языке не удержалось... А потом хожу и думаю - и зачем?Ага.. с вечера написала какой-то бред бывшему. Утром проснулась с мыслью нафига я это писала)))) и ещё болит зад... перекачала(
)))Ой, я тебе не мешаю, случайно?Вовремя открыла) жру))
))))))Я пока дру, как раз и сижу)) потом работа. Так что если я онлайн, то я жру)Ой, я тебе не мешаю, случайно?))))))
))) и яНу наконец-то! Жру!
Ну наконец-то! Жру!
Приятного!!!))) и я
Спасибище!Приятного!!!

Сразу видно, заработался человечекЯ пока дру, как раз и сижу)) потом работа. Так что если я онлайн, то я жру)
Я пошутить хотела, там же на картинке написано: "Будешь мешать, и тебя сожру"
)))Приветик. Отметила тебяЗдравствуйте
Отметьте пожалуйста
#некурю 07.02.19
Спасибо

Спасибище!![]()

Откушал? Чем напитался?Ну всё, жить можно!
![]()

Как мало всё-таки нужно человеку для счастья)Ну всё, жить можно!
![]()
Ога!Как мало всё-таки нужно человеку для счастья)
Поел и сыт. И жизнь как-то стала налаживаться.Комплексным обедом в заводской столовой. Как то: салат витаминный, борщ, беф-строганов с рисом и компот. В столовую редко хожу, чаще из дома беру, но сегодня не поленился спуститься.Откушал? Чем напитался?![]()
Хороший обед)Комплексным обедом в заводской столовой. Как то: салат витаминный, борщ, беф-строганов с рисом и компот. В столовую редко хожу, чаще из дома беру, но сегодня не поленился спуститься.