11 #11_2 Стойкие хомячки

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Куда вы пойдете после приземления:

• Домой - в дневник

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Katty20

Продвинутый
Реакции
705
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Увидела тут про цели и мечты))) ещё одна причина моего желания бросить курить это депрессия и аппатия. С одной стороны бросать в депрессии не лучший вариант. С другой стороны я считаю, что причина моей аппатии как раз в том, что я травлю себя. Когда есть цели - это и есть жизнь. Сложнее когда ты себя потеряшкой чувствуешь
Прям про меня))

nagy

Апельсиновый эльфийский хомяк
Реакции
8.848
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»

Сергей671

Гуру
Реакции
38.860
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
04.06.2022
Дневник
Читать »»
Увидела тут про цели и мечты))) ещё одна причина моего желания бросить курить это депрессия и аппатия. С одной стороны бросать в депрессии не лучший вариант. С другой стороны я считаю, что причина моей аппатии как раз в том, что я травлю себя. Когда есть цели - это и есть жизнь. Сложнее когда ты себя потеряшкой чувствуешь
Мне это знакомо)

Сергей671

Гуру
Реакции
38.860
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
04.06.2022
Дневник
Читать »»
И что делать с этим?)
Мне посоветовали давно уже энергию накапливать. Есть энергия — есть желания и цели. Для этого сказали, нужен спорт или йога, или еще что то. Я занялся йогой, помогает. но забросил. Хочу восстановить. Еще открыл для себя витамины, почти круглый год пью. Щас магний в6, и комплекс 8 витаминов 8 минералов. Курить бпосил, энергии стало больше.

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»
Знаешь, многие когда бросают курить, говорят, что депрессия усиливается. Но это как себя настроить. Можно жить в ожидании радости и чуда: дышать становится легче, начинаешь острее чувствовать запахм, лучше выглядеть.

Сергей671

Гуру
Реакции
38.860
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
04.06.2022
Дневник
Читать »»
Мне посоветовали давно уже энергию накапливать. Есть энергия — есть желания и цели. Для этого сказали, нужен спорт или йога, или еще что то. Я занялся йогой, помогает. но забросил. Хочу восстановить. Еще открыл для себя витамины, почти круглый год пью. Щас магний в6, и комплекс 8 витаминов 8 минералов. Курить бпосил, энергии стало больше.
Еще оказывается витамин Д важен. Коллеге на работе доктор прописал, другой человек стал)

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»
Планочку, Сереж, не забудь!!!!

nagy

Реакции
8.848
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
Абонемент в фитнес- лежит))) витамины пью) на зеркале даже написала две цели: бросить курить и фитнес. А спорт очень хорошо помогает)) но мне лень идти по сугробам или тратить деньги метро жалко. В итоге я нытик какой-то)))

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
А в Питере -10 (((
И гололед , уже с утра много мелких аварий. .жуть..

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»
Кстати, занятия спортом тоже мотивируют бросить курить. Я пошла в тренажерку и поняла, что дыхания на дорожке мне не хватает. Это тоже было стимулом бросить. Опять же многие начинают есть больше и страдать, что поправляются. А тут раз - и спортивная нагрузочка)))

nagy

Реакции
8.848
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
Еще оказывается витамин Д важен. Коллеге на работе доктор прописал, другой человек стал)
О!!! Это все потому что солнца нет в Питере!! Может и правда витамина Д не хватает?

nagy

Реакции
8.848
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
Кстати, занятия спортом тоже мотивируют бросить курить. Я пошла в тренажерку и поняла, что дыхания на дорожке мне не хватает. Это тоже было стимулом бросить. Опять же многие начинают есть больше и страдать, что поправляются. А тут раз - и спортивная нагрузочка)))
Вот самое обидное, когда вроде все знаешь, а жопу не поднять))

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»
Абонемент в фитнес- лежит))) витамины пью) на зеркале даже написала две цели: бросить курить и фитнес. А спорт очень хорошо помогает)) но мне лень идти по сугробам или тратить деньги метро жалко. В итоге я нытик какой-то)))
А поближе к дому ничего нет? У меня тренажерка через дорогу. И то правда пока четко не решила, по каким дням хожу - тоже пронуливала. Зато приходишь когда, прям оптимизм появляется и усталость если и есть, то приятная..

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»
Вот самое обидное, когда вроде все знаешь, а жопу не поднять))
А ты мотивируй себя. Сходила - молодец, побалую себя за это: можно вкусненьким, можно денежкой в копилку)))

Сергей671

Гуру
Реакции
38.860
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
04.06.2022
Дневник
Читать »»
Я фитнесс купил тоже, в итоге 2 раза за год сходил и все))
А на йогу ходил в зал почаще, а щас дома иногда делаю.
Если грустно можно сюда писать, или в личку кому.
А какие витамины пьешь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу