11 #11_2 Стойкие хомячки

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Куда вы пойдете после приземления:

• Домой - в дневник

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»
Я фитнесс купил тоже, в итоге 2 раза за год сходил и все))
А на йогу ходил в зал почаще, а щас дома иногда делаю.
Если грустно можно сюда писать, или в личку кому.
А какие витамины пьешь?
Серега, ты ж хочешь найти женщину своей мечты??? Марш в зал!!! Или планочку ежедневную. Буду фотоотчет требовать)))))

Сергей671

Гуру
Реакции
38.860
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
04.06.2022
Дневник
Читать »»
Не знаю..машина мне писала -12 в районе, где живу и -10 у музыкалки дочкиной сейчас)))
А мне сказали - 7. Я за город еду погулять)
Щас проверим на личном опыте))

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
Вот самое обидное, когда вроде все знаешь, а жопу не поднять))
Не стоит на себя обижаться или ругать себя. Себя надо любить и сильно -сильно. Тут на форуме есть человек, с которым мы вместе начинали бросать. Он жил по принципу "ну и ладно "
Действенная философия ))
Привет! Никто не заставляет меня жить без сигарет. И никто не наказывает - ни когда я закуриваю, ни когда я курю, ни когда я бросаю... Честно говоря, всем по-барабану.
Я в третий раз по серьёзному на этом форуме. Первые два раза не удалось уговорить себя бросить и я грешил на мою хим.зависимость, на тягу, на обстоятельства... не помню, на что ещё. "Срывался" якобы. Врал, но не специально. Но оказалось, что обходиться без сигареты я могу довольно легко. Просто не хочу этого. Я это признаю и не боюсь этого - у меня голова-то моя, а не чья-то здоровая. Для меня "стойтам - идисюда" это нормально.
Просто решил не курить, потому что только так честно - и по отношению к себе, и по отношению к окружающим. А они и не замечают, что я не курю... Обидно даже.
Ну и ладно. Привыкаю к непрерывной жизни без перекуров. Не комфортно. Но всё-таки нравится.
До конца месяца с командой хочу не курить - не хочу подводить ребят. А там сам решу - не курить или курить. Имею право. Никто не заставляет меня. Только я сам.
И никакой трагедии нет, когда курю. И не обречён я ни на что. И не волнует никого, курю ли я. Ну, только тут, в команде это кому-то интересно. И никакого подвига, когда не курю.
Заболтался. Прошу прощения. А тяга - всего лишь чувство голода. У всех это каждый день по многу раз. И никто не паникует и не мечется. И не закуривает, если нормальный, некурящий.
Ну и ладно.
@Bombus

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»

nagy

Апельсиновый эльфийский хомяк
Реакции
8.848
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
А поближе к дому ничего нет? У меня тренажерка через дорогу. И то правда пока четко не решила, по каким дням хожу - тоже пронуливала. Зато приходишь когда, прям оптимизм появляется и усталость если и есть, то приятная..
Неа. У меня район с одной стороны классный, так как зелёный, но поблизости мало чего есть((( а спорт запускает дофамин, это да)

nagy

Реакции
8.848
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»

nagy

Реакции
8.848
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
А ты мотивируй себя. Сходила - молодец, побалую себя за это: можно вкусненьким, можно денежкой в копилку)))
Я раньше мотивировала себя тем, что хочешь в сауну? Сначала тренажёрная)))

nagy

Реакции
8.848
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
Я фитнесс купил тоже, в итоге 2 раза за год сходил и все))
А на йогу ходил в зал почаще, а щас дома иногда делаю.
Если грустно можно сюда писать, или в личку кому.
А какие витамины пьешь?
Компливит, аскорбинку.

nagy

Реакции
8.848
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
Не стоит на себя обижаться или ругать себя. Себя надо любить и сильно -сильно. Тут на форуме есть человек, с которым мы вместе начинали бросать. Он жил по принципу "ну и ладно "
Действенная философия ))
Ну... просто когда я знаю решение всех своих проблем и не решаю их, то как себя не ругать?))

nagy

Реакции
8.848
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
Ну... просто когда я знаю решение всех своих проблем и не решаю их, то как себя не ругать?))
Позволить себе не решать, только не долго. Договориться с самой с собой , когда решать будешь. И хвалить даже за малепусенькие победы. Не надо превращать жизнь в борьбу с собой. Пусть это будет диалог. Похоже на шизу , но работает )))

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»
Похвали за то, что знаешь - это уже начало пути. А не решаешь - значит не приперло, не так остро они стоят, эти проблемы...

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»
Оу))) но я скорей всего спать буду)) двое суток почти без сна я не выживу. Бессонница(((
Спать надо. Когда бросать начинаешь, многие вообще в спячку впадают. Лва состояния - есть или спать)))

Няшка

Старожил
Реакции
944
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
13.01.2019
Дневник
Читать »»
А поближе к дому ничего нет? У меня тренажерка через дорогу. И то правда пока четко не решила, по каким дням хожу - тоже пронуливала. Зато приходишь когда, прям оптимизм появляется и усталость если и есть, то приятная..
А у меня тренажёр дома стоит...кто бы занимался..:skip:

nagy

Реакции
8.848
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
Позволить себе не решать, только не долго. Договориться с самой с собой , когда решать будешь. И хвалить даже за малепусенькие победы. Не надо превращать жизнь в борьбу с собой. Пусть это будет диалог. Похоже на шизу , но работает )))
Ну всегда приятно иногда поговорить с умным человеком-то)))

Сергей671

Гуру
Реакции
38.860
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
04.06.2022
Дневник
Читать »»
Оу))) но я скорей всего спать буду)) двое суток почти без сна я не выживу. Бессонница(((
Спать надо. Я уже месяц не понятно как сплю. Раньше перед сном покуришь и хорошо, а теперь то кофе надо, то чай. А потом почему то не спится))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 9)

Назад
Сверху Снизу