11 #11_2 Стойкие хомячки

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Куда вы пойдете после приземления:

• Домой - в дневник

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
Реакции
4.517
Лет курения
20
Не курю с
21.01.2019
Дневник
Читать »»

Arinaa

Старожил
Реакции
1.233
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
07.09.2019
Дневник
Читать »»
Вот этот листатый особенно обожаю) петелька к петельки, приятный для тела мммм) и людям нравится) вообщем я люблю свое хобби)

Вложения

• Screenshot_2019-02-08-22-23-47-727_com.instagram.android.png
    Screenshot_2019-02-08-22-23-47-727_com.instagram.android.png
    1,7 MB · Просмотры: 66

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
Вот этот листатый особенно обожаю) петелька к петельки, приятный для тела мммм) и людям нравится) вообщем я люблю свое хобби)
Я тоже вяжу)) но для себя, семьи. времени мне маловато на это занятие, хотя я люблю))

HappyHelen

Старожил
Реакции
1.324
Дневник
Читать »»
Ну не знаю) ничего плохого я не увидела) человек продвигает свое любимое дело) подписчикам всегда надо подкидывать какую то новую информацию) многие записывают информацию вперед- это нормально)
Каждый труд-труд! По макушке может стукнуть каждый и отсидеться в стороне, но не каждый может вдохновить и не каждый может говорить приятные слова.
Однажды мне подруга с которой я с 3 лет дружу сказала, ты вядешь какую то ерунду и желание вязать у меня пропало, а зря. Ведь это было ее настроение, ее мнение. Иногда ТВОИ СЛОВА МОГУТ ИЗМЕНИТЬ ЖИЗНЬ ЧЕЛОВЕКА НЕ В ЛУЧШУЮ СТОРОНУ. Ты готов взять отвественность за свои слова?
А вообще я заметила чем ты добрее, тем прекраснее люди вокруг, тем они приятнее и спокойнее. Чем чище мысли твои, тем чище все вокруг.
Да я не к этому вообще эту историю рассказала)))))) труд уважаю, добро люблю, хвалить люблю и умею. Но только заслуженно! ;)
История, рассказанная мной, как пример того «как жаль, что в большинстве случаев за профилями людей остаётся мало людей, а всё больше пыли в глаза и бизнеса»
У тебя очень красивые работы, очень нежный профиль, видно же, что вещи сделаны с душой! Жалко, что таких профилей всё меньше и меньше :spin: а так, если кто-то не верит в твоё любимое дело и отпускает подобные высказывания, как подруга, то это вообще ничего не значит! И действительно, в себя надо верить больше, чем в слова окружающих. НЕТ НИ ОДНОГО ЧУЖОГО СЛОВА, которое может повлиять на мой выбор и тем более повлиять на мою жизнь. Не слушай никого больше, живи в кайф и делай то, что любишь! Собаки лают - караван идёт :inlove:

Реакции
13.364
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
17.01.2019
Дневник
Читать »»
Хомяки! Я придумал новую мульку! Желания можно загадывать не только на красивую страницу, но и на красивый пост. Но это применимо к отдельному хомяку. К примеру, хомяк, который напишет пост #9000 может смело загадывать ЭТО.
Пока писал уже 9000. Ну тогда 9009

Arinaa

Старожил
Реакции
1.233
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
07.09.2019
Дневник
Читать »»
Да я не к этому вообще эту историю рассказала)))))) труд уважаю, добро люблю, хвалить люблю и умею. Но только заслуженно! ;)
История, рассказанная мной, как пример того «как жаль, что в большинстве случаев за профилями людей остаётся мало людей, а всё больше пыли в глаза и бизнеса»
У тебя очень красивые работы, очень нежный профиль, видно же, что вещи сделаны с душой! Жалко, что таких профилей всё меньше и меньше :spin: а так, если кто-то не верит в твоё любимое дело и отпускает подобные высказывания, как подруга, то это вообще ничего не значит! И действительно, в себя надо верить больше, чем в слова окружающих. НЕТ НИ ОДНОГО ЧУЖОГО СЛОВА, которое может повлиять на мой выбор и тем более повлиять на мою жизнь. Не слушай никого больше, живи в кайф и делай то, что любишь! Собаки лают - караван идёт :inlove:
Точно собаки лают-караван идёт)))

Katty20

Продвинутый
Реакции
705
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Реакции
4.517
Лет курения
20
Не курю с
21.01.2019
Дневник
Читать »»
Реакции
4.517
Лет курения
20
Не курю с
21.01.2019
Дневник
Читать »»
Хомяки! Я придумал новую мульку! Желания можно загадывать не только на красивую страницу, но и на красивый пост. Но это применимо к отдельному хомяку. К примеру, хомяк, который напишет пост #9000 может смело загадывать ЭТО.
А где номер постов?

Arinaa

Старожил
Реакции
1.233
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
07.09.2019
Дневник
Читать »»

Arinaa

Старожил
Реакции
1.233
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
07.09.2019
Дневник
Читать »»
Господи, мужчина как вы мне нравитесь своим задором)))

Реакции
4.517
Лет курения
20
Не курю с
21.01.2019
Дневник
Читать »»
Фуух еле нашла . это первые мои две работы года 4 назад. так же в медиа на странице профиля добавила. сильно не критикуйте;):)
Красота!!!! Слушай, я б такое не осилила, хотя очень хочется, хотя бы попробовать такое сделать:)))

Реакции
4.517
Лет курения
20
Не курю с
21.01.2019
Дневник
Читать »»
Нет, хлопок)
Очень люблю хлопковые льняные вещи, чтобы нигде ни кололо ни чесало))))
Мне подруга на день рождения подарила шерсть с акрилом, я из нее себе джемперок высылаю. Мяяяяггооонннькиииий!!!!! Хлопок мире тоже нравится, а вот лен ещё не пробовала:))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу