Arinaa
Старожил
ООО да мне тоже нравится) срасиво поставить на полочкуФуух еле нашла . это первые мои две работы года 4 назад. так же в медиа на странице профиля добавила. сильно не критикуйте
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ООО да мне тоже нравится) срасиво поставить на полочкуФуух еле нашла . это первые мои две работы года 4 назад. так же в медиа на странице профиля добавила. сильно не критикуйте
сыновей, если они дети, нет - за что? Это они должны отцов поздравлять, а мужчин - я стараюсь что-нибудь нужное, но что сам не купишь, тк это мелочи - визитницу, брелок с гравировкой, инструмент (отвертку, ножовку, дрель и тд), туалетную воду, хорошую бритву.Впереди праздники))) 23 февраля) расскажите, поздравляете своих мужчин,мужей, братьев, сыновней с этим праздником? Что дарите?
у меня стандарт - приятные мелочи, вообще я за объединение 23февр и 8марта, то мы голову ломаем, то они))))))Впереди праздники))) 23 февраля) расскажите, поздравляете своих мужчин,мужей, братьев, сыновней с этим праздником? Что дарите?
Господи, мужчина как вы мне нравитесь своим задором)))
Чулки,каблуки и веселое настроение- мне кажется это лучший подарок для мужа)Впереди праздники))) 23 февраля) расскажите, поздравляете своих мужчин,мужей, братьев, сыновней с этим праздником? Что дарите?
не-не)))))) пусть так и будет, мне классно, что после моего др всегда выходной)))))))у меня стандарт - приятные мелочи, вообще я за объединение 23февр и 8марта, то мы голову ломаем, то они))))))
Фуух еле нашла . это первые мои две работы года 4 назад. так же в медиа на странице профиля добавила. сильно не критикуйте
Обалденно!!!!Фуух еле нашла . это первые мои две работы года 4 назад. так же в медиа на странице профиля добавила. сильно не критикуйте
Я никогда не дарю подарки ради подарка. Всегда прислушиваюсь - чем человек увлекается, о чем мечтает. Вообще я - за сбычу мечт))))Впереди праздники))) 23 февраля) расскажите, поздравляете своих мужчин,мужей, братьев, сыновней с этим праздником? Что дарите?
Долго не отвечает что то, наверно пяльца прячет, да нитки лишние, фооооткает намВышиваешь крестиком?)))) Работы в студию
У тебя какого ?не-не)))))) пусть так и будет, мне классно, что после моего др всегда выходной)))))))
Ну это не только по праздникам делать надоЧулки,каблуки и веселое настроение- мне кажется это лучший подарок для мужа)
так 22))))))У тебя какого ?
Ага, ответственно готовитсяДолго не отвечает что то, наверно пяльца прячет, да нитки лишние, фооооткает нам