11 #11_2 Стойкие хомячки

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Куда вы пойдете после приземления:

• Домой - в дневник

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»
полностью согласна с тобой, я пользуюсь этими "благами" исключительно в своей сфере,работа,спорт, а игры, новости и негатив присекаются на корню в доме, пора бы тоже повырубать все, оставить один телефон:)
Мне кажется, что все зависит от человека. Есть люди, которые только и "подпитываются" негативом: хлебом не корми, дай г...но палкой помешать.. Я вот и в соцсетях везде, и тв постоянно работает. Но весь негатив я не принимаю. Выслушала новости, приняла к сведению и все.. Человек сам создает себе зону комфорта, и она у всех разная...

Katty20

Продвинутый
Реакции
705
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Реакции
4.517
Лет курения
20
Не курю с
21.01.2019
Дневник
Читать »»
Ну не знаю) ничего плохого я не увидела) человек продвигает свое любимое дело) подписчикам всегда надо подкидывать какую то новую информацию) многие записывают информацию вперед- это нормально)
Каждый труд-труд! По макушке может стукнуть каждый и отсидеться в стороне, но не каждый может вдохновить и не каждый может говорить приятные слова.
Однажды мне подруга с которой я с 3 лет дружу сказала, ты вядешь какую то ерунду и желание вязать у меня пропало, а зря. Ведь это было ее настроение, ее мнение. Иногда ТВОИ СЛОВА МОГУТ ИЗМЕНИТЬ ЖИЗНЬ ЧЕЛОВЕКА НЕ В ЛУЧШУЮ СТОРОНУ. Ты готов взять отвественность за свои слова?
А вообще я заметила чем ты добрее, тем прекраснее люди вокруг, тем они приятнее и спокойнее. Чем чище мысли твои, тем чище все вокруг.
Абсолютно согласна с тобой!!!

Реакции
4.517
Лет курения
20
Не курю с
21.01.2019
Дневник
Читать »»
я стираю их все , нафоткаю, потом убираю, двигаюсь к новому неизведанному, как бы объяснить, убираю пройденный этап, пороюсь в компе, может найду
Я тебя поняла:) Но посмотреть очень хочется:)))

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»
я стираю их все , нафоткаю, потом убираю, двигаюсь к новому неизведанному, как бы объяснить, убираю пройденный этап, пороюсь в компе, может найду
А я наоборот все фотки коплю. Зато работы сами почти все раздарены. Не хочу свое хобби с душой сделанное выставлять на продажу. Хочу, чтоб мои работы приносили в другой дом счастье.

Katty20

Продвинутый
Реакции
705
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Мне кажется, что все зависит от человека. Есть люди, которые только и "подпитываются" негативом: хлебом не корми, дай г...но палкой помешать.. Я вот и в соцсетях везде, и тв постоянно работает. Но весь негатив я не принимаю. Выслушала новости, приняла к сведению и все.. Человек сам создает себе зону комфорта, и она у всех разная...
у меня муж такой, негативирует)))))) а про детей это отдельная история, не увидишь, что и где нахватаются,поэтому как оберег бегаю по дому, все плохое переключаю)))

Реакции
4.517
Лет курения
20
Не курю с
21.01.2019
Дневник
Читать »»
Вот сижу, и соглашаюсь со всеми! Вы специально меня в свою команду взяли, чтобы я со всеми вами соглашалась?:rofl::rofl::rofl:

Реакции
4.517
Лет курения
20
Не курю с
21.01.2019
Дневник
Читать »»
А я наоборот все фотки коплю. Зато работы сами почти все раздарены. Не хочу свое хобби с душой сделанное выставлять на продажу. Хочу, чтоб мои работы приносили в другой дом счастье.
Светик, слов нет!!!! Абалдеть, красота!!!!!

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»
Светик, слов нет!!!! Абалдеть, красота!!!!!
tenor.gif

Arinaa

Старожил
Реакции
1.233
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
07.09.2019
Дневник
Читать »»
О люди знаешь как счастливы когда покупают что то красивое!) Они ещё больше ценят и любят это изделие. И я испытываю счастье когда заказчик счастлив. Ну друзья друзьями у им них особый прайс))) ты мне маникюр, я тебе варежки)))) или просто хорошее настроение, вот малышке твоей кофточка))
Вообщем одно другому не мешает)
Я тоже пытаюсь им скромность свою побороть)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу