Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И это не займёт у вас много времени!! ) заскочите, на минутку, отвлекитесь)@1965nata
@Алена В Шульева
@Белкa.
@Гэрэлма
@Евгений 190980
@Евдокия Евдокимова
@Ирина Бражникова
@Ирунчик
@Кирилл4444
@Мар-мар
@Мария бросаю курить
@Матрица
@Няшка
@Павел Александрович
@Пантелеймон
@Сергей671
@Alise
@AnnaDol
@AntoninaIvanova
@Arinaa
@Buratinna
@Ged1
@HappyHelen
@Irishka22
@Katty20
@korolevpl
@Kovaleva_777
@Kucheryavaya
@Mycuk
@nagy
@Olga Olga
@S.R.G
@Screamer364
@Y ALEX VХомячки!!!В игровой началась новая игра.
Очень простая.
Ответить вопросом на вопрос.
Все на стадион. Даешь рекорды!
https://ne-kurim.ru/forum/threads/igrovaja-11-oj-vzletnoj-polosy.56164/page-66
"Смотрю в книгу Вижу фигу". А это значит надо бы отметится 7.02, 8.02, 9.02 НЕ КУРЮ !!!Уффф... Всех отметила)))
Мелкая папе счастлива была... она бы хотела полную семью. А я свободу слишком люблю. Его любила раньше.Ну... Тебе самой это надо? Ты его любишь?
вай сразу)) 09.02 не курю)Давай хоть отметиться не забудь))))
Привет, Сонькин. Ниче сегодня суббота, справимся без гороскопа) ишь, у неё там страсти кипят)Ребят... Сорри, гороскоп сегодня не успела. Ночью была занята) А утром на работу....
Вот, я ж говорил, кто не курит, либида повышается)Ребят... Сорри, гороскоп сегодня не успела. Ночью была занята) А утром на работу....
Да мне ж скучно живётся)) надо себе пробоем создатьПривет, Сонькин. Ниче сегодня суббота, справимся без гороскопа) ишь, у неё там страсти кипят)
Да нафига)))Вот, я ж говорил, кто не курит, либида повышается)
Ну и зачем тогда? Терпеть? А потом мелкая вырастет, у нее будет своя жизнь.. А ты? Ты будешь терпеть и жить дальше?Мелкая папе счастлива была... она бы хотела полную семью. А я свободу слишком люблю. Его любила раньше.
Соня, терпеть?)))Ну и зачем тогда? Терпеть? А потом мелкая вырастет, у нее будет своя жизнь.. А ты? Ты будешь терпеть и жить дальше?
Знаешь, я тоже так думала. Но мелкой папа нужен. Я вижу это сейчас, когда он у неё есть....хоть и без любви с моей стороны у нас брак, но за отношение к Вике я очень уважаю и ценю супруга.Мелкая папе счастлива была... она бы хотела полную семью. А я свободу слишком люблю. Его любила раньше.
Я пыталась терпеть... Хрень получается. Три раза замуж сходила. И только последний был по большой любви)))). Так что жди, Сонечка... @nagyСоня, терпеть?)))
Потом Соня из мужа шашлык- машлык сделает))
Я тоже пропадаю - после музыкалки у нас Кидбург))@Olga Olga @Пантелеймон подъем!!!!!!
Я вахту сдаю, ушла на концерт. Всех до этого сообщения отметила.
Это правильно, но не у всех получается.Знаешь, я тоже так думала. Но мелкой папа нужен. Я вижу это сейчас, когда он у неё есть....хоть и без любви с моей стороны у нас брак, но за отношение к Вике я очень уважаю и ценю супруга.