11 #11_2 Стойкие хомячки

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Куда вы пойдете после приземления:

• Домой - в дневник

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
Это правильно, но не у всех получается.
Временами очень сложно. Тогда моральный кризис и тоска. Но проходит. Дети вырастут , потом можно и о счастье подумать ))) не теряя веры и оптимизма)))

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»

nagy

Апельсиновый эльфийский хомяк
Реакции
8.848
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
Ну и зачем тогда? Терпеть? А потом мелкая вырастет, у нее будет своя жизнь.. А ты? Ты будешь терпеть и жить дальше?
Я не знаю... вот думаю, взвешиваю, смотрю

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»
Временами очень сложно. Тогда моральный кризис и тоска. Но проходит. Дети вырастут , потом можно и о счастье подумать ))) не теряя веры и оптимизма)))
Каждый выбирает свое. Если ты счастлива, то хорошо. Я про то, что терпеть только ради ребенка - это неправильно.

nagy

Реакции
8.848
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
Знаешь, я тоже так думала. Но мелкой папа нужен. Я вижу это сейчас, когда он у неё есть....хоть и без любви с моей стороны у нас брак, но за отношение к Вике я очень уважаю и ценю супруга.
Ну вот... я просто боюсь без меня он не будет у неё.

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
Каждый выбирает свое. Если ты счастлива, то хорошо. Я про то, что терпеть только ради ребенка - это неправильно.
Светуль , это все сложно. Можно поговорить подробнее, когда у всех время будет, а сейчас я за рулем)))

nagy

Реакции
8.848
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
Я пыталась терпеть... Хрень получается. Три раза замуж сходила. И только последний был по большой любви)))). Так что жди, Сонечка... @nagy
Я ни разу. Предлагают. Но я консерватор в этих вопросах: либо один раз и навсегда, либо никогда

Сергей671

Гуру
Реакции
38.860
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
04.06.2022
Дневник
Читать »»

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
Реакции
4.517
Лет курения
20
Не курю с
21.01.2019
Дневник
Читать »»
Ох, Сонька, ну ты и вопросы задаешь! Философские.... И главное, понимаешь, никто ж кроме тебя ничего не решит. Тут же палка с двумя концами. Один конец ты, которой нужна свобода. А второй конец - мелкая, которой нужен папа. Мне кажется, компромисс скрывается где-то в ваших с ним отношениях. Если кому-то из вас придется терпеть, и сильно ломать, то не стоит. А если есть вариант совместной жизни без жертв, а с уважением и пониманием друг друга, тогда, возможно, стоит и попробовать....

nagy

Реакции
8.848
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
Я пыталась терпеть... Хрень получается. Три раза замуж сходила. И только последний был по большой любви)))). Так что жди, Сонечка... @nagy
Я реально очень люблю свободу, жизнь как она есть, захочу заведу любовника, захочу брошу... делаю что хочу и как хочу... И для меня семья - это жертва...

nagy

Реакции
8.848
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»

nagy

Реакции
8.848
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
Это да...с родным викиным папой так и произошло.
Так и у меня... мужчины они такие... они ребёнка без женщины не воспринимают. Им нужен полный комплект. Два раза предлагал, я отказывала... а тут и квартиру в наследство получил, в мелкой отдельная комната нужна....

nagy

Реакции
8.848
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
Ох, Сонька, ну ты и вопросы задаешь! Философские.... И главное, понимаешь, никто ж кроме тебя ничего не решит. Тут же палка с двумя концами. Один конец ты, которой нужна свобода. А второй конец - мелкая, которой нужен папа. Мне кажется, компромисс скрывается где-то в ваших с ним отношениях. Если кому-то из вас придется терпеть, и сильно ломать, то не стоит. А если есть вариант совместной жизни без жертв, а с уважением и пониманием друг друга, тогда, возможно, стоит и попробовать....
Тяжело это всё... ты де тут не только за свою жизнь решаешь

nagy

Реакции
8.848
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу