11 #11_2 Стойкие хомячки

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Куда вы пойдете после приземления:

• Домой - в дневник

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сергей671

Гуру
Реакции
38.860
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
04.06.2022
Дневник
Читать »»
Реакции: nagy

nagy

Апельсиновый эльфийский хомяк
Реакции
8.848
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
Совсем запутала, Света. В итоге, с кем живешь то?))
Если в двух словах - первый муж изменил , когда была на 8м месяце . Через год одумался , не простила. Сейчас второй раз замужем. Первый муж пока надеялся все вернуть к Вике ходил и часто и регулярно. Сейчас не видим второй год совсем. Второй муж любил всегда, он знает, что я не люблю его. Брак сознательно по расчёту, только не материальному , а взаимно удобному - ему любимая женщина, мне отец вики и есть ещё один фактор, который заставил именно зарегистрировать брак, но о нем я бы не хотела. Это не материальное.

Ирунчик

Булка
Реакции
6.735
Метод
Аллен Карр
Лет курения
23
Не курю с
28.01.2019
Дневник
Читать »»

Сергей671

Гуру
Реакции
38.860
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
04.06.2022
Дневник
Читать »»
Если в двух словах - первый муж изменил , когда была на 8м месяце . Через год одумался , не простила. Сейчас второй раз замужем. Первый муж пока надеялся все вернуть к Вике ходил и часто и регулярно. Сейчас не видим второй год совсем. Второй муж любил всегда, он знает, что я не люблю его. Брак сознательно по расчёту, только не материальному , а взаимно удобному - ему любимая женщина, мне отец вики и есть ещё один фактор, который заставил именно зарегистрировать брак, но о нем я бы не хотела. Это не материальное.
Спасибо за искренность, Света! Дай Бог, чтоб у Вас и дальше все было хорошо)

nagy

Реакции
8.848
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
У меня в тюрьму сел, когда я была на 6-ом.... отчество у ребёнка другое... я так смотрю у многих какие-то истори трешовые... я раньше думала, что это у меня Санта- Барбара)))

Сергей671

Гуру
Реакции
38.860
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
04.06.2022
Дневник
Читать »»
Наверное, у тебя была к нему любовь. В какой то момент у женщин щелкает тумблер: Все не люблю, не могу. И назад тумблер не переключается. Так природа устроена. Захотеть тут мужчину практически не возможно. Против природы не попрешь. А нам мужикам это еще в школе преподавать надо, чтоб мы время не теряли.
А с мужчиной женщины живут, Как мне кажется, только по любви или когда удобно.
Я знаю пары, где нет любви есть уважение. Хорошо живут. А есть, где Ад. От женщины тут все зависит.

Сергей671

Гуру
Реакции
38.860
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
04.06.2022
Дневник
Читать »»

nagy

Реакции
8.848
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
Наверное, у тебя была к нему любовь. В какой то момент у женщин щелкает тумблер: Все не люблю, не могу. И назад тумблер не переключается. Так природа устроена. Захотеть тут мужчину практически не возможно. Против природы не попрешь. А нам мужикам это еще в школе преподавать надо, чтоб мы время не теряли.
А с мужчиной женщины живут, Как мне кажется, только по любви или когда удобно.
Я знаю пары, где нет любви есть уважение. Хорошо живут. А есть, где Ад. От женщины тут все зависит.
Ну да... да вот сам виноват, надо было ценить, когда любила... а вы начинаете ценить только тогда, когда мы холодны

Сергей671

Гуру
Реакции
38.860
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
04.06.2022
Дневник
Читать »»
Ну да... да вот сам виноват, надо было ценить, когда любила... а вы начинаете ценить только тогда, когда мы холодны
По разному бывает. Но всем взрослеть надо. За детей мне в таких случаях грустно. У самого похожая ситуевина.

nagy

Реакции
8.848
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
По разному бывает. Но всем взрослеть надо. За детей мне в таких случаях грустно. У самого похожая ситуевина.
Так я вообще это все затеряла для ребёнка.. я ж не думала, что опять будет взамуж

HappyHelen

Старожил
Реакции
1.324
Дневник
Читать »»
Так я вообще это все затеряла для ребёнка.. я ж не думала, что опять будет взамуж
Отец Машки моей загулял, когда была беременна. А такая красивая любовь была... он защитник, я прынцесса))) но вот так. Много мне нервов намотал. Больше трёх лет мы с Машей прожили втроём: я, она и собака)) по съёмным квартирам, с ангинами раз в три месяца, скорыми и тд и тп) короче через 4 года папа Маши решил вернуться со словами: ну у нас ж семья)))) но поздно уже было. Нехотя он дал мне развод. Тоже тогда сводная была, делала всё,что в голову взбредёт. В общем как-то так сложилось, что встретился мужик нормальный. Просто пришёл и всё расставил по местам. И свободы как-то расхотелось, и разбивать сердца мужские тоже (хотя иногда могу поиздеваться)))) На самом деле мы никогда не узнаем,что бы было, если бы мы поступили иначе. Только время покажет. Наверно нужно делать так, как считаешь правильным. Есть у нас, у женщин,своя внутренняя мудрость. И даже если ты выберешь свободу, то это ещё не факт, что у ребёнка не будет своей комнаты. А если выберешь свою комнату для ребёнка, не факт, что там будет счастье. Не надо идти против себя

Ирунчик

Булка
Реакции
6.735
Метод
Аллен Карр
Лет курения
23
Не курю с
28.01.2019
Дневник
Читать »»
IMG_20190209_152424.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу