Сергей671
Гуру
Обычная история. Это не эгоизм. Но если сойдетесь, минимум двое будут счастливы.А я эгоистка. Он меня удовлетворяет, а я обламываю
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Обычная история. Это не эгоизм. Но если сойдетесь, минимум двое будут счастливы.А я эгоистка. Он меня удовлетворяет, а я обламываю
ПодробнееОбычная история. Это не эгоизм. Но если сойдетесь, минимум двое будут счастливы.
Если в двух словах - первый муж изменил , когда была на 8м месяце . Через год одумался , не простила. Сейчас второй раз замужем. Первый муж пока надеялся все вернуть к Вике ходил и часто и регулярно. Сейчас не видим второй год совсем. Второй муж любил всегда, он знает, что я не люблю его. Брак сознательно по расчёту, только не материальному , а взаимно удобному - ему любимая женщина, мне отец вики и есть ещё один фактор, который заставил именно зарегистрировать брак, но о нем я бы не хотела. Это не материальное.Совсем запутала, Света. В итоге, с кем живешь то?))
Обет это очень серьезно ,надо прийти к этому душой .нашла статью про обетhttps://foma.ru/glupyiy-obet.html
Спасибо за искренность, Света! Дай Бог, чтоб у Вас и дальше все было хорошо)Если в двух словах - первый муж изменил , когда была на 8м месяце . Через год одумался , не простила. Сейчас второй раз замужем. Первый муж пока надеялся все вернуть к Вике ходил и часто и регулярно. Сейчас не видим второй год совсем. Второй муж любил всегда, он знает, что я не люблю его. Брак сознательно по расчёту, только не материальному , а взаимно удобному - ему любимая женщина, мне отец вики и есть ещё один фактор, который заставил именно зарегистрировать брак, но о нем я бы не хотела. Это не материальное.
У меня в тюрьму сел, когда я была на 6-ом.... отчество у ребёнка другое... я так смотрю у многих какие-то истори трешовые... я раньше думала, что это у меня Санта- Барбара)))Если в двух словах - первый муж изменил , когда была на 8м месяце . Через год одумался , не простила. Сейчас второй раз замужем. Первый муж пока надеялся все вернуть к Вике ходил и часто и регулярно. Сейчас не видим второй год совсем. Второй муж любил всегда, он знает, что я не люблю его. Брак сознательно по расчёту, только не материальному , а взаимно удобному - ему любимая женщина, мне отец вики и есть ещё один фактор, который заставил именно зарегистрировать брак, но о нем я бы не хотела. Это не материальное.
Наверное, у тебя была к нему любовь. В какой то момент у женщин щелкает тумблер: Все не люблю, не могу. И назад тумблер не переключается. Так природа устроена. Захотеть тут мужчину практически не возможно. Против природы не попрешь. А нам мужикам это еще в школе преподавать надо, чтоб мы время не теряли.Подробнее
Я б так не смог, ввиду своей слабости. А тебе Ирунчик желаю удачи!Обет это очень серьезно ,надо прийти к этому душой .
Ну да... да вот сам виноват, надо было ценить, когда любила... а вы начинаете ценить только тогда, когда мы холодныНаверное, у тебя была к нему любовь. В какой то момент у женщин щелкает тумблер: Все не люблю, не могу. И назад тумблер не переключается. Так природа устроена. Захотеть тут мужчину практически не возможно. Против природы не попрешь. А нам мужикам это еще в школе преподавать надо, чтоб мы время не теряли.
А с мужчиной женщины живут, Как мне кажется, только по любви или когда удобно.
Я знаю пары, где нет любви есть уважение. Хорошо живут. А есть, где Ад. От женщины тут все зависит.
По разному бывает. Но всем взрослеть надо. За детей мне в таких случаях грустно. У самого похожая ситуевина.Ну да... да вот сам виноват, надо было ценить, когда любила... а вы начинаете ценить только тогда, когда мы холодны
Так я вообще это все затеряла для ребёнка.. я ж не думала, что опять будет взамужПо разному бывает. Но всем взрослеть надо. За детей мне в таких случаях грустно. У самого похожая ситуевина.
Отец Машки моей загулял, когда была беременна. А такая красивая любовь была... он защитник, я прынцесса))) но вот так. Много мне нервов намотал. Больше трёх лет мы с Машей прожили втроём: я, она и собака)) по съёмным квартирам, с ангинами раз в три месяца, скорыми и тд и тп) короче через 4 года папа Маши решил вернуться со словами: ну у нас ж семья)))) но поздно уже было. Нехотя он дал мне развод. Тоже тогда сводная была, делала всё,что в голову взбредёт. В общем как-то так сложилось, что встретился мужик нормальный. Просто пришёл и всё расставил по местам. И свободы как-то расхотелось, и разбивать сердца мужские тоже (хотя иногда могу поиздеваться)))) На самом деле мы никогда не узнаем,что бы было, если бы мы поступили иначе. Только время покажет. Наверно нужно делать так, как считаешь правильным. Есть у нас, у женщин,своя внутренняя мудрость. И даже если ты выберешь свободу, то это ещё не факт, что у ребёнка не будет своей комнаты. А если выберешь свою комнату для ребёнка, не факт, что там будет счастье. Не надо идти против себяТак я вообще это все затеряла для ребёнка.. я ж не думала, что опять будет взамуж