Матрица
Гордость форума
- Реакции
- 6.315
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 20
- Не курю с
- 16.04.2023
Серёж, как считать будут победителей? Я не понялаМожно собираться за картошкой)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Серёж, как считать будут победителей? Я не понялаМожно собираться за картошкой)
Ждем ответа. Думаю, по общему колличеству блюд.Серёж, как считать будут победителей? Я не поняла
Ок, начнём, а там посмотрим)Ждем ответа. Думаю, по общему колличеству блюд.
И большие порции тоже готовить не всегда нужно, иначе как все съесть потом)
Все верно))А победитель по количеству блюд будет определяться??
Абсолютно согласна)Ждем ответа. Думаю, по общему колличеству блюд.
И большие порции тоже готовить не всегда нужно, иначе как все съесть потом)
Обычная картошка)Яша изменил яйцам! !!! Какая картошка? Мой мир рухнул ((
И ещё вопросик, от одного участника можно любое количество блюд и во сколько заканчивается конкурс?Все верно))
Можно любое колличество)И ещё вопросик, от одного участника можно любое количество блюд и во сколько заканчивается конкурс?
Любое, как обычно в 10-00 мскИ ещё вопросик, от одного участника можно любое количество блюд и во сколько заканчивается конкурс?
Яхонтовый устал есть яйца, он требует разнообразие! Да @qqruzov ?Яша изменил яйцам! !!! Какая картошка? Мой мир рухнул ((
Да, можно любое количество)И ещё вопросик, от одного участника можно любое количество блюд и во сколько заканчивается конкурс?
Я пошла, у меня картошки дома нет) да, можно и сюда бросать как Серёга сказал!Итак, кто уже пошел за картошкой??? Не забываем - два фото: в процессе и готовое. С БУМАЖКОЙ 11-2 И ПОМЕТКОЙ ДЛЯ ЯКОВА СЕРГЕИЧА!!!)))
А полуфабрикты считаются?Да, можно любое количество)
Завтра в 10:00
Магазинные? Нет))А полуфабрикты считаются?