Olga Olga
V.I.P
- Реакции
- 24.349
- Метод
- #некурим
Попей потом)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Попей потом)
Стеснялся он)) вон, после ваших плеток с Сонечкой сколько девчат набежало, всех ублажать будешь, в качестве реабилитацииС вениками проще было, а так я хотел, но стеснялся спросить))
Ух ты класс надо попробоватьЯ когда бросала ела кинзу. Лето было))) и ходила с этим пучком недели три)) зато похудела на 2 кг))
Ален, а ну как он потом дар речи потеряет? Или сбежит???Стеснялся он)) вон, после ваших плеток с Сонечкой сколько девчат набежало, всех ублажать будешь, в качестве реабилитации
Мне некогда когда было, дома дела, да и как то устала сегодня, работы много было, да и будет ещё больше, возможно редко буду заходить. А так, тута я, читаю вас, новенькие смотрю подходят...@Мария бросаю курить @Olga Olga Девочки, чего это вы спрятались?))) Я высоко сижу, далеко гляжу, все вижу)))
Ну хоть по весерам забегай, хоть на часок)))) Опять же отмечаться надо будет)))Мне некогда когда было, дома дела, да и как то устала сегодня, работы много было, да и будет ещё больше, возможно редко буду заходить. А так, тута я, читаю вас, новенькие смотрю подходят...
Кто сбежит, Серёга? Да, вроде не из робкого десятка, справиться!!Ален, а ну как он потом дар речи потеряет? Или сбежит???
Не, я пока подмастерье)))Давай посмотрим, что завтра будет... Если не так пойдет - переставишь. Ты ж теперь мастер!!!
Будем! Мне хомячки нравятся, да и привыкать уже начала к такому названию))Вопрос ко всем заинтересованным: хомячков будем в голосовалку в название добавлять?
Я знаю, ок)Ну хоть по весерам забегай, хоть на часок)))) Опять же отмечаться надо будет)))
А что, сразу Серега? Тут мужчин еще много. Всех распределим. Еще и друг команды есть. Справимся))Кто сбежит, Серёга? Да, вроде не из робкого десятка, справиться!!
Свет повтори это объявление еще утром. Тоже люди будут. Мне хомячки нравятся)Внимание, команда! Завтра в 10-00 ставим второй тур голосования. Будут названия, не вошедшие в первый тур. Просьба не затягивать с голосованием. Нас с вами ждут еще много великих дел)))
P.S.Стойких хомячков включать? (хомяки или хомячки? Или может ее стойкие, а другое слово?). Ждем ваше мнение.
Кстати, где он - командин друг???А что, сразу Серега? Тут мужчин еще много. Всех распределим. Еще и друг команды есть. Справимся))