- Реакции
- 62.027
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 17
- Не курю с
- 13.06.2018
- Дневник
- Читать »»
О! Целый день мне помогал! Настоящий друг!Кстати, где он - командин друг???
@Деградант Юрка, выходи гулять во двор!!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
О! Целый день мне помогал! Настоящий друг!Кстати, где он - командин друг???
"Эй братва, выходи во дворКстати, где он - командин друг???
Я тут, понедельник день тяжёлый! !!! Школа, уроки, сад, танцы у дочери. Не давно только домой приползла.Девочки, чего это вы спрятались?))) Я высоко сижу, далеко гляжу, все вижу)))
И мне... У нас, правда, одна мадам из 7-й ушла из команды только потому, что мы решили постебаться и назвались "Цыплята без табака". Так вот их "Свободу" никто не помнит. А такие как "цыплята..., огурцы... Котаны.." остаются в истории)))Свет повтори это объявление еще утром. Тоже люди будут. Мне хомячки нравятся)
Не ходи, сиди с нами)))Я тут, понедельник день тяжёлый! !!! Школа, уроки, сад, танцы у дочери. Не давно только домой приползла.
Пока полет нормальный, правда уговорила коробку конфет. Начинает проскальзывать желание сходить в магазин за сигаретами. Но пока терпимо.
Пока мы своих "Веселых акул" придумали голову песенка просверлила про медуз.И мне... У нас, правда, одна мадам из 7-й ушла из команды только потому, что мы решили постебаться и назвались "Цыплята без табака". Так вот их "Свободу" никто не помнит. А такие как "цыплята..., огурцы... Котаны.." остаются в истории)))
Это всем, для размышления)))
Светочка, ставь хомячков, уже свое родное, а там разберёмся!Внимание, команда! Завтра в 10-00 ставим второй тур голосования. Будут названия, не вошедшие в первый тур. Просьба не затягивать с голосованием. Нас с вами ждут еще много великих дел)))
P.S.Стойких хомячков включать? (хомяки или хомячки? Или может ее стойкие, а другое слово?). Ждем ваше мнение.
Костя Кинчев и групка "Алиса"Юрка вышел!!!!
А что такое К.К.??
Чувствую, быть нам хомячками)))Светочка, ставь хомячков, уже свое родное, а там разберёмся!
Лучше с хомячками, чем с бычкамиЧувствую, быть нам хомячками)))
Щас у тебя начнется самое сложное. Обкуренность закончится, никотин в организме закончится, и потянет в магаз, будет казаться, что по другому никак невозможно.Я тут, понедельник день тяжёлый! !!! Школа, уроки, сад, танцы у дочери. Не давно только домой приползла.
Пока полет нормальный, правда уговорила коробку конфет. Начинает проскальзывать желание сходить в магазин за сигаретами. Но пока терпимо.
Заводи пока Юра здесь -счетчик, дневник. Или просто читай, и пиши)Я тут, понедельник день тяжёлый! !!! Школа, уроки, сад, танцы у дочери. Не давно только домой приползла.