11 #11_3 Альтаир

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я не понял вопрос голосовалки, что значит объединение? Будет одна команда? Старичков хотят отделить в один загон? Или еще что?

Тогда есть смысл создать одну команду и набрать тула добровольцев. Тогда станет ясно кто, с кем и куда хочет. Ведь все равно, чтобы Альтаир целым составом ушел в одну команду. Нас тут таких общительных человек 10-15. Что-то я туплю

Или выжившие Альтаира+Бандиты+Зайцы....
Вообще идея понятна на самом деле... Но тут я думаю сигарают отношения между людьми. Я например люблю вас и попру за вами хоть куда

Условно часть команды хочет быть дальше с Август18 в 14-3. У нас под боком соседи хотят того же... вот мы и идем к Августу18 двумя командами. Плюсом ребята новенькие и желающие подойдут...

Опять не понимаю. Количество команд сокращается? Набираются команды только из новичков? Я так полагаю, этот вброс инициирован сверху для прощупывания почвы, может заодно соизволят объяснить, а не прощупывать втемную?

Или выжившие Альтаира+Бандиты+Зайцы....
Вообще идея понятна на самом деле... Но тут я думаю сигарают отношения между людьми. Я например люблю вас и попру за вами хоть куда

Если объединим четыре командыв одну, то будет новичкам сложно в других командах, все таки нужен баланс...

Лично я выбрал 14-3 потому что вы туда должны идти по идее. Некоторых товарищей из других команд я вообще никогда не хотел бы лицезреть, поэтому буду смотреть еще на состав формирующихся команд. У вас пока таких нет. При объединении все может радикально поменяться.

Если объединим четыре командыв одну, то будет новичкам сложно в других командах, все таки нужен баланс...
Вот и я об этом же думаю... И Август об этом говорит, что получится команда старичков. Зато какая команда бы получилась!!! Огонек!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: