11 #11_3 Альтаир

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мы всеми стойко дойдем до конца и нам будет чем поделиться друг с другом и с новичками конечно! Это здорово на мой взгляд. Мы были рядом друг с другом бок о бок 100 дней и толком не познакомились. А это новый опыт!

Опять не понимаю. Количество команд сокращается? Набираются команды только из новичков? Я так полагаю, этот вброс инициирован сверху для прощупывания почвы, может заодно соизволят объяснить, а не прощупывать втемную?
так его величество.. чет там бормочет.. )))
про баланс втирает))) про то, что все к вам хочут)))
вощем вам и решать)))

Чую грядут какие-то изменения, кроме правила 5 банов. Чем-то не угодила система с переходом старичков в новые команды под теми же номерами.

Мы всеми стойко дойдем до конца и нам будет чем поделиться друг с другом и с новичками конечно! Это здорово на мой взгляд. Мы были рядом друг с другом бок о бок 100 дней и толком не познакомились. А это новый опыт!
Мы не познакомились?:))) А я думала нормально у нас тут с этим делом))))

Алексей - очень хороший пример! Человек был в нашей команде, сорвался, но быстро собрался с силами и пошел в следующую стодневку, стал капитаном и успешно идет дальше! Отличный пример для тех, кто срывается!

Спасибо,я знала,что внимаем меня не обделишь!!!!!
image.jpeg

если честно,в борьбе с этим дьяволом,хоть с сатаной объединяйся,лишь бы не курить! Хотя компания тоже имеет значение!!!! Короче, я за не курить)))) в хорошей компании)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: