11 #11_3 Альтаир

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Молодец, ты только себя береги и ребёнка. Зря не рискуй. Посмотреть вложение 283332
Ну это понятное дело. Посмотрю как там будет получатся. Из-за работы я нервничаю никада))))) Это ж работа, ну ее!!! Просто мне совсем не интересно ИП закрывать на это время, хде я потом клиентов нарисую в наши тяжелые времена)))

Ну это понятное дело. Посмотрю как там будет получатся. Из-за работы я нервничаю никада))))) Это ж работа, ну ее!!! Просто мне совсем не интересно ИП закрывать на это время, хде я потом клиентов нарисую в наши тяжелые времена)))
Все правильно и логично. Если все получится, то будет хорошо, удачи! :rolleyes:

Просто мне совсем не интересно ИП закрывать на это время
Сейчас можно не закрывать совсем, а приостанавливать по заявлению. А вот мне пришлось 4 года назад закрыть. Так снова и не открыла -"тунеядствую" теперь:D

Сейчас можно не закрывать совсем, а приостанавливать по заявлению. А вот мне пришлось 4 года назад закрыть. Так снова и не открыла -"тунеядствую" теперь:D
Да, можно и приостановить, но клиентов распустить придется. Сейчас открыть это 2 дня.

Все)) Налог будешь платить, за свое "тунеядство" :D

OaH4Lh37maI.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: