11 #11_3 Альтаир

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а я сиводни нэт(( но очень туда хочу..
терпи. сегодня пятница....
Терплю изо всех сил))) Уже тонко, очень тонко, прям практически не понятно, по телефону сестре при деректоре сказала, что он у меня очень хороший человек и поэтому в 16 отпустит меня домой

Терплю изо всех сил))) Уже тонко, очень тонко, прям практически не понятно, по телефону сестре при деректоре сказала, что он у меня очень хороший человек и поэтому в 16 отпустит меня домой
ХИТРЮГА КАКАЯ. :D
xHm3lTLSVG4.webp

:D
Я уже пойду сейчас домой))) Я уже договорилась на час сократить мой рабочий день)) Я называю это наныла:D))
Дорогая :kiss: Никто не вправе отказать тебе.....в таком милом положении....;):D

:D
Я уже пойду сейчас домой))) Я уже договорилась на час сократить мой рабочий день)) Я называю это наныла:D))

проси прибавку к жалованью..)))) и пугай.. пугай их крысами:D

проси прибавку к жалованью..)))) и пугай.. пугай их крысами:D
Да я уже как-то шептала об этом директору))) Этот вопрос надо решать плавно, нежно и очень аккуратно, шоб не спугнуть))) Внушить, что это им самим просто жизненно необходимо)))))

Да я уже как-то шептала об этом директору))) Этот вопрос надо решать плавно, нежно и очень аккуратно, шоб не спугнуть))) Внушить, что это им самим просто жизненно необходимо)))))
.. и регулярно.... вода камень точит))
авось и добавит на памперсы))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: