Диана_ Пророк Сообщения 7.553 Реакции 21.878 27 Ноя 2016 #28.961 Andrey_NU написал(а): Коль, ты тоже сотри Дианину цитату Нажмите для раскрытия... не, она у Пуси.. частично сохранилась еще..)) @Пуся! Танюш , убери))) понятливые поймут))) а жру корову... это я про конфетки))))) я их ела..и кофе тут пила))))
Andrey_NU написал(а): Коль, ты тоже сотри Дианину цитату Нажмите для раскрытия... не, она у Пуси.. частично сохранилась еще..)) @Пуся! Танюш , убери))) понятливые поймут))) а жру корову... это я про конфетки))))) я их ела..и кофе тут пила))))
Алексей Клинков Демиург Сообщения 23.729 Реакции 55.471 Дневник Читать »» Не курю с 27.07.2016 Метод Табекс Лет курения 27 Непьем: »»» 27 Ноя 2016 #28.962 Диана_ написал(а): @Алексей Клинков ... Леееш?... тебе ж не видно было?))) игра слов.. и никакого мошенничества)))) Нажмите для раскрытия... Ты о чем?
Диана_ написал(а): @Алексей Клинков ... Леееш?... тебе ж не видно было?))) игра слов.. и никакого мошенничества)))) Нажмите для раскрытия... Ты о чем?
Пуся! Выше звезд Сообщения 30.328 Реакции 85.519 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 10 27 Ноя 2016 #28.963 Диана_ написал(а): не, она у Пуси.. частично сохранилась еще..)) @Пуся! Танюш , убери))) понятливые поймут))) а жру корову... это я про конфетки))))) я их ела..и кофе тут пила)))) Нажмите для раскрытия... Не поняла.... Про корову подумала, что говядину))))
Диана_ написал(а): не, она у Пуси.. частично сохранилась еще..)) @Пуся! Танюш , убери))) понятливые поймут))) а жру корову... это я про конфетки))))) я их ела..и кофе тут пила)))) Нажмите для раскрытия... Не поняла.... Про корову подумала, что говядину))))
Диана_ Пророк Сообщения 7.553 Реакции 21.878 27 Ноя 2016 #28.964 Пуся! написал(а): Не поняла.... Про корову подумала, что говядину)))) Нажмите для раскрытия... я бы тоже так подумала)))) поэтому, внесла поправку)))))
Пуся! написал(а): Не поняла.... Про корову подумала, что говядину)))) Нажмите для раскрытия... я бы тоже так подумала)))) поэтому, внесла поправку)))))
Диана_ Пророк Сообщения 7.553 Реакции 21.878 27 Ноя 2016 #28.965 Алексей Клинков написал(а): Ты о чем? Нажмите для раскрытия... русский язык, говорю, велик и могуч, Леш)) а эти все длинные и сложные слова((( ))) забей, это баловство..
Алексей Клинков написал(а): Ты о чем? Нажмите для раскрытия... русский язык, говорю, велик и могуч, Леш)) а эти все длинные и сложные слова((( ))) забей, это баловство..
Диана_ Пророк Сообщения 7.553 Реакции 21.878 27 Ноя 2016 #28.966 Пуся! написал(а): Не поняла.... Про корову подумала, что говядину)))) Нажмите для раскрытия... подтекст в контексте )))) личку глянь
Пуся! написал(а): Не поняла.... Про корову подумала, что говядину)))) Нажмите для раскрытия... подтекст в контексте )))) личку глянь
Andrey_NU Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas Сообщения 60.683 Реакции 131.250 Дневник Читать »» Метод Сила Воли 27 Ноя 2016 #28.967 А вы заметили, что в Альтаире 6, 7 человек осталось! Жесть!
Диана_ Пророк Сообщения 7.553 Реакции 21.878 27 Ноя 2016 #28.968 Andrey_NU написал(а): А вы заметили, что в Альтаире 6, 7 человек осталось! Жесть! Нажмите для раскрытия... ... ты о каких? если из общающихся нас... так все ... вроде..на месте... Игорь.. исчез))))))
Andrey_NU написал(а): А вы заметили, что в Альтаире 6, 7 человек осталось! Жесть! Нажмите для раскрытия... ... ты о каких? если из общающихся нас... так все ... вроде..на месте... Игорь.. исчез))))))
Диана_ Пророк Сообщения 7.553 Реакции 21.878 27 Ноя 2016 #28.969 Andrey_NU написал(а): А вы заметили, что в Альтаире 6, 7 человек осталось! Жесть! Нажмите для раскрытия... Андрюш.. а мы ж уже того..))) вряд ли нас тут отслеживают?)) пока кто не пожалуется..??? как думаешь?
Andrey_NU написал(а): А вы заметили, что в Альтаире 6, 7 человек осталось! Жесть! Нажмите для раскрытия... Андрюш.. а мы ж уже того..))) вряд ли нас тут отслеживают?)) пока кто не пожалуется..??? как думаешь?
Пуся! Выше звезд Сообщения 30.328 Реакции 85.519 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 10 27 Ноя 2016 #28.970 Диана_ написал(а): ... ты о каких? если из общающихся нас... так все ... вроде..на месте... Игорь.. исчез)))))) Нажмите для раскрытия... Игорь в 14 тусит. Максим тож пропал. А так вроде тож как всегда)))
Диана_ написал(а): ... ты о каких? если из общающихся нас... так все ... вроде..на месте... Игорь.. исчез)))))) Нажмите для раскрытия... Игорь в 14 тусит. Максим тож пропал. А так вроде тож как всегда)))
Andrey_NU Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas Сообщения 60.683 Реакции 131.250 Дневник Читать »» Метод Сила Воли 27 Ноя 2016 #28.971
Диана_ Пророк Сообщения 7.553 Реакции 21.878 27 Ноя 2016 #28.972 Пуся! написал(а): Игорь в 14 тусит. Максим тож пропал. А так вроде тож как всегда))) Нажмите для раскрытия... ну вот! Максим.. точно...))
Пуся! написал(а): Игорь в 14 тусит. Максим тож пропал. А так вроде тож как всегда))) Нажмите для раскрытия... ну вот! Максим.. точно...))
Andrey_NU Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas Сообщения 60.683 Реакции 131.250 Дневник Читать »» Метод Сила Воли 27 Ноя 2016 #28.973 Пуся! написал(а): Игорь в 14 тусит. Максим тож пропал. А так вроде тож как всегда))) Нажмите для раскрытия... Да, Максика нет! И Гули не хватает...
Пуся! написал(а): Игорь в 14 тусит. Максим тож пропал. А так вроде тож как всегда))) Нажмите для раскрытия... Да, Максика нет! И Гули не хватает...
Andrey_NU Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas Сообщения 60.683 Реакции 131.250 Дневник Читать »» Метод Сила Воли 27 Ноя 2016 #28.974 Диана_ написал(а): Андрюш.. а мы ж уже того..))) вряд ли нас тут отслеживают?)) пока кто не пожалуется..??? как думаешь? Нажмите для раскрытия... У меня тоже была мысль, что как только куранты, так я на ём заговорю ХЗ
Диана_ написал(а): Андрюш.. а мы ж уже того..))) вряд ли нас тут отслеживают?)) пока кто не пожалуется..??? как думаешь? Нажмите для раскрытия... У меня тоже была мысль, что как только куранты, так я на ём заговорю ХЗ
Диана_ Пророк Сообщения 7.553 Реакции 21.878 27 Ноя 2016 #28.975 Andrey_NU написал(а): Да, Максика нет! И Гули не хватает... Нажмите для раскрытия... еще раз напишу... ну вот почти все на месте)))))))
Andrey_NU написал(а): Да, Максика нет! И Гули не хватает... Нажмите для раскрытия... еще раз напишу... ну вот почти все на месте)))))))
Andrey_NU Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas Сообщения 60.683 Реакции 131.250 Дневник Читать »» Метод Сила Воли 27 Ноя 2016 #28.976 Диана_ написал(а): еще раз напишу... ну вот почти все на месте))))))) Нажмите для раскрытия... Как бы у меня уже паранойя?
Диана_ написал(а): еще раз напишу... ну вот почти все на месте))))))) Нажмите для раскрытия... Как бы у меня уже паранойя?
Диана_ Пророк Сообщения 7.553 Реакции 21.878 27 Ноя 2016 #28.977 Andrey_NU написал(а): У меня тоже была мысль, что как только куранты, так я на ём заговорю ХЗ Нажмите для раскрытия... ну .. я не только аб ём....)))))))) а в принципе..))по крайней мере вникать в намеки.. уже, наверное, никто не будет...
Andrey_NU написал(а): У меня тоже была мысль, что как только куранты, так я на ём заговорю ХЗ Нажмите для раскрытия... ну .. я не только аб ём....)))))))) а в принципе..))по крайней мере вникать в намеки.. уже, наверное, никто не будет...
Пуся! Выше звезд Сообщения 30.328 Реакции 85.519 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 10 27 Ноя 2016 #28.978 Andrey_NU написал(а): Как бы у меня уже паранойя? Нажмите для раскрытия... Не поняла... Кака така паранойа?
Andrey_NU написал(а): Как бы у меня уже паранойя? Нажмите для раскрытия... Не поняла... Кака така паранойа?
lora197512 Гордость форума Сообщения 2.067 Реакции 4.588 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 24 27 Ноя 2016 #28.979 Пуся! написал(а): Про корову подумала, что говядину)))) Нажмите для раскрытия... Ха, и я тож.
Andrey_NU Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas Сообщения 60.683 Реакции 131.250 Дневник Читать »» Метод Сила Воли 27 Ноя 2016 #28.980 Диана_ написал(а): ну .. я не только аб ём....)))))))) а в принципе..))по крайней мере вникать в намеки.. уже, наверное, никто не будет... Нажмите для раскрытия... Ой, чет у меня с намеками последнее время ниочем Отупел вкрай
Диана_ написал(а): ну .. я не только аб ём....)))))))) а в принципе..))по крайней мере вникать в намеки.. уже, наверное, никто не будет... Нажмите для раскрытия... Ой, чет у меня с намеками последнее время ниочем Отупел вкрай