11 #11_3 Альтаир

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не знаю правда ли, рассказывают, что беларусы ездюць в приграничную Смоленскую область за нашей дешевой молочкой и за вашей дешевой техникой.
А вот это вполне возможно! И да, технику у нас действительно дешевле брать гораздо!

Класс))) А в каком поколении до этого были? у меня муж из двойняшек))) Первый раз на узи шла ко всему была готова))))
У бабушки мужа по отцу была двойня... Но мне кажется двойня больше заслуга женщины, а вот близнецы, наверное уже генетика. Хотя я не уверена.

gkia_KjTAzU.webp

Меняю качественные белорусские продукты на дешевую российскую технику. Рассмотрю все варианты.:D
и я)))
Мне нужен блендер и мультиварка))) Время подумать есть))))

Меняю качественные белорусские продукты на дешевую российскую технику. Рассмотрю все варианты.:D

Самое смешное, что за последний год у нас на эту самую технику цены взлетели ужос! Но в перещете может и норм.

Очень грубо 1000 руб, 500 дол.
Я не сильна в этих вопросах:)))

Мне прошлым летом привезли телевизор ( не 101 по диагонали. конечно) за 200 вражеских, а у нас бы он обошелся в среднем на 50 дороже.

Очень грубо 1000 руб, 500 дол.
Я не сильна в этих вопросах:)))

В Минске посмотрел 43 дюйма лж стоит примерно 800 ваших рублей. Один ваш 33 наших деревянных. Получается порядка 26 тыс. на наши. Соизмеримо. Я хз :ku:

Мне прошлым летом привезли телевизор ( не 101 по диагонали. конечно) за 200 вражеских, а у нас бы он обошелся в среднем на 50 дороже.

Я к тому, что вероятно у нас дешевле, но в оценке грубой вроде и не сильно :eek:

В Минске посмотрел 43 дюйма лж стоит примерно 800 ваших рублей. Один ваш 33 наших деревянных. Получается порядка 26 тыс. на наши. Соизмеримо. Я хз :ku:
И что это значит?:D Поясни лохушке))))

Так то ж в Минске! Пуся, а в Бресте как цены? Ты ж вроде от туда?

Блин, мы опаздываем как всегда и всбду!!! Блин, у меня сестра через дорогу живет и мы сто пудов будем последними:cry:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: