11 #11_3 Альтаир

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
О! Спасибо ))) Удалю свое творчество! Пусть на тебе косяк висит ;):rofl::rofl::rofl:
Ну,штож... забанят- закурю с горя.... "отряд не заметит потерю бойца"...:rolleyes:
А ты какой коварный оказался....:( :cry:

Начинает эйфория первых дней отпускать((
Хотя и накаты проще переносятся и реже приходят... Но стукнуть кого-то охота - уже чаще)):furious:
Екатерина, это тоже пройдет :)
Успокоительное пьешь? Я 3 месяца пила, чтоб никого не стукать :giggle:

Успокоительное пьешь?
Гульнара, я вот тоже чувствую "надо бы попить"... во избежание... Но... разве сейчас без рецепта штонить купишь?? Мне кажется, всё так по-взрослому теперь...с продажей лек-в...не то, что в недалёком прошлом..

Реакции: Guln
Гульнара, я вот тоже чувствую "надо бы попить"... во избежание... Но... разве сейчас без рецепта штонить купишь?? Мне кажется, всё так по-взрослому теперь...с продажей лек-в...не то, что в недалёком прошлом..
У нас можно что угодно без рецепта купить, ну кроме транквилизаторов и наркосодержащих)

Привет! Что-то тяжко сегодня((((. Мысли курительные в голову лезут... Но надо держаться!!
Спасибо за веселые картинки Капитану и Бусинке!! Смеюсь в голос на работе!!!!

tom_shrus.jpg

Привет. Сегодня 4 день. И много мата. Очень много мата) Вывод дня-если хочешь орать, наори на мужика на крузаке))) А близких не трогай ) Сегодня все раздражают, и какая-то муть в голове, мозги плохо работают

Привет. Сегодня 4 день. И много мата. Очень много мата) Вывод дня-если хочешь орать, наори на мужика на крузаке))) А близких не трогай ) Сегодня все раздражают, и какая-то муть в голове, мозги плохо работают
Мне как-то помогало снять раздражение - поприседать (ну если никто не видит конечно).

Ой, ребятки. И хотелось бы пописать, да нет сил. Я в овощном режиме. После вчерашнего стресса так сильно перетелипало, что ночью плохо было. Сейчас каруселька в голове.
Перетелипало - прикольное слово)) зачёт!

Успокоительное пьешь?
Кроме табекса - ничего. Ну чай с мятой...
Понимаю, что после периода подьема настроения, такое может быть. С сигаретой связывать даже не хочу, потому что и с ними периоды "стукнуть кого бы" приходили.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread