11 #11_3 Альтаир

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sherel

Патриот
Реакции
3.718
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
09.03.2020
В отпуске однозначно легче и лучше. Мне на работе так тяжело сейчас
А я на работе могла целый день не курить, там не принято. Зато дома нагоняла упущенное вдвойне. А за выходные вообще молчу. Поэтому мне дома сложнее. Но я философски отношусь к этому - мучаешься? так тебе и надо, сама натворила, вот и получай. Чтобы впредь не повадно было. Ух сказанула...

Busynka

Русалочка
Реакции
13.588
Лет курения
20
Не курю с
18.11.2016
Дневник
Читать »»
Но я философски отношусь к этому - мучаешься? так тебе и надо, сама натворила, вот и получай. Чтобы впредь не повадно было. Ух сказанула...
Правильно сказанула!!! Я тоже так считаю!!!

Andrey_NU

Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas
Реакции
131.250
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
А я на работе могла целый день не курить, там не принято. Зато дома нагоняла упущенное вдвойне. А за выходные вообще молчу. Поэтому мне дома сложнее. Но я философски отношусь к этому - мучаешься? так тебе и надо, сама натворила, вот и получай. Чтобы впредь не повадно было. Ух сказанула...
5100302_original.jpg

lenyssya25

Пророк
Реакции
11.955
Метод
#некурим
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
А у меня наоборот, больше времени свободного появилось, иногда, конечно, это минус, но не отвлекаюсь на перекуры (пока не вспоминаю о них))), иначе сразу плакать хочется))
Но но,мужчины не плачут,они тупонекурят!!!!

Busynka

Русалочка
Реакции
13.588
Лет курения
20
Не курю с
18.11.2016
Дневник
Читать »»
Лето. Ночь. Квартира на первом этаже. Я одна. Семья приезжает на следующий день. Вдруг тааакой удар в стекло на веранде!!! Ба-бах! Я соскочила и в ужасе закрылась в туалете. Как поросенок из сказки... Сижу на унитазе, дверь держу. В голове только - "Воры! Бандиты! Насильники!" С час просидела. Бандиты все били и били в стекло. Как-то ритмично били... Бах! и замолкнут. Потом опять - Бах! со всей дури... и опять тихо. Не выдержала я такого напряжения и на цыпочках прокралась на веранду.... Блин!!! Бродячий кошак с моей замороженной курицей бился в стекло! В прыжке пытался в маленькую форточку с добычей проскочить, настырный гад!

Даха_ХЗ

Пророк
Реакции
12.941
Не курю с
07.12.2020
Дневник
Читать »»
Дома можно лежать и никого не видеть, и думать не надо. Я начинаю подумывать о больничном

Andrey_NU

Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas
Реакции
131.250
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Сегодня особенно хочется курить. 6 день. И все хуже и хуже. Что дальше будет
Даша, дальше будет дальше. А дальше еще дальше. Все будет в полном порядке! Приуныла чуть, бывает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)