11 #11_3 Альтаир

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Диана_

Пророк
Реакции
21.876
Привет Коля! Всё нормально, занимаюсь домашними делами. Настроение не очень(, чот подустала я(, в отпуск хочу!
Как ты?
я тоже хочу в отпуск, .. только он у меня уже кончился((..а впереди .. первое сентября..( для меня это ваще застрелиться

Busynka

Русалочка
Реакции
13.588
Лет курения
20
Не курю с
18.11.2016
Дневник
Читать »»
я тоже хочу в отпуск, .. только он у меня уже кончился((..а впереди .. первое сентября..( для меня это ваще застрелиться
У меня отпуск с 1 октября. Хоть отдохну от всех по человечески. Сейчас возникло жуткое желание закурить. Странно..мозг не понимает зачем и почему...

Andrey_NU

Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas
Реакции
131.250
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
У меня отпуск с 1 октября. Хоть отдохну от всех по человечески. Сейчас возникло жуткое желание покурить. Странно..мозг не понимает зачем и почему...
Присекай такие желания на корню. Это все не важно ;)

Busynka

Русалочка
Реакции
13.588
Лет курения
20
Не курю с
18.11.2016
Дневник
Читать »»
Присекай такие желания на корню. Это все не важно ;)
Я знаю Кэп))). Просто стало странно как-то..и не столь физическое желание получить дозу(как было раньше), сколько просто как-бы по привычке что-ли...Но я ни-ни!!!:)

Vadim0812

Самозабаненные
Реакции
40.700
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
05.08.2016
Ко мне тут гости из Казахстана приехали, пара молодая оба курят... просто пипец!!! Каких мне трудов стоило с ними не пойти за компанию... Я просто кремень)) тяга когда нить пройдёт???

Диана_

Пророк
Реакции
21.876
ваще нищитаица((( стока вычли..:eek:
с какого это перепугу..
так что по колисеству сообщений считаю победителями Альтаир!))
У меня отпуск с 1 октября. Хоть отдохну от всех по человечески. Сейчас возникло жуткое желание закурить. Странно..мозг не понимает зачем и почему...
ну.. можно сказать уже маячит) на горизонте)) поедешь куда нибудь?
меня тоже сегодня накрывало..прям вот хотя бы затяжечки хотелось)) это просто жесть)) причем никакой эйфории, про некурительные почти семь дней, я не испытываю((( я закурила спустя больше чем полгода...

Катерина_

Бриллиантик Andrey_NU
Реакции
21.051
Не курю с
25.08.2019
Я знаю Кэп))). Просто стало странно как-то..и не столь физическое желание получить дозу(как было раньше), сколько просто как-бы по привычке что-ли...Но я ни-ни!!!:)
Я сегодня утром, открыв глаза...(но не проснувшись ;)) минут 5 искала сигареты по всем сумкам и карманам...и злилась, что бросила пачку неизвестно где..:hot: Потом дошло... нету их...нигде...я ж не курю...
happydance_4389781_23007803.gif
:D :D :D

Busynka

Русалочка
Реакции
13.588
Лет курения
20
Не курю с
18.11.2016
Дневник
Читать »»
Ко мне тут гости из Казахстана приехали, пара молодая оба курят... просто пипец!!! Каких мне трудов стоило с ними не пойти за компанию... Я просто кремень)) тяга когда нить пройдёт???
Ты стопроцентный кремень, Вадька!!!!! Просто красаучик,Уася!!!:thumbsup::thumbsup::thumbsup:

Andrey_NU

Реакции
131.250
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Да, пройдет! Уверяю;)

Andrey_NU

Реакции
131.250
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Я сегодня утром, открыв глаза...(но не проснувшись ;)) минут 5 искала сигареты по всем сумкам и карманам...и злилась, что бросила пачку неизвестно где..:hot: Потом дошло... нету их...нигде...я ж не курю...
Мы на самом деле счастливые люди. Счастливее тех даже, кто не пробовал...

Busynka

Русалочка
Реакции
13.588
Лет курения
20
Не курю с
18.11.2016
Дневник
Читать »»
ваще нищитаица((( стока вычли..:eek:
с какого это перепугу..
так что по колисеству сообщений считаю победителями Альтаир!))

ну.. можно сказать уже маячит) на горизонте)) поедешь куда нибудь?
меня тоже сегодня накрывало..прям вот хотя бы затяжечки хотелось)) это просто жесть)) причем никакой эйфории, про некурительные почти семь дней, я не испытываю((( я закурила спустя больше чем полгода...
Не! Я точно не закурю! Хватит, накурилась за столько лет))

Mavick

Максик
Реакции
16.072
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
06.12.2020
Дневник
Читать »»
С переодичностью раз в неделю - выходя из дома хлопаю себя по карманам в поисках сигарет, потом вспоминаю, что не курю))) Так что и у меня бывает

Vadim0812

Самозабаненные
Реакции
40.700
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
05.08.2016
И ещё заметил.. отношение к тем кто курит поменялось. Мне их жаль.) Вот стоит он(она) эту палку в рот пихает, дымом давится, суетится , пеплом этим трясёт... посмотрите на улице на них. Ну реально как роботы.)

Vadim0812

Самозабаненные
Реакции
40.700
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
05.08.2016
С переодичностью раз в неделю - выходя из дома хлопаю себя по карманам в поисках сигарет, потом вспоминаю, что не курю))) Так что и у меня бывает
Да,да) было на днях.. Бам, бам по карманам ... нету. Ужас! Как нету. Аааа, яж не курю)) Связи старые в голове ещё работают.

Andrey_NU

Реакции
131.250
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Ребята, у меня девочка торговый агент спросила курю ли я. Ответил с улыбкой, что бросил! Было удивительно :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)