11 #11_3 Альтаир

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так я курю. Вчера одну.
Так что молчала, что трудно сказать о том, что мне ребята трудно, прошу помощи, есть кнопка сос? Бросай, не дури. Ты же хорошая, не хуже меня и многих других, и знаешь что сиги - это г... о. Эх, Настя, Настя.

Вот так, с утра и уже печалька :banghead:.
Дамы и господа, я вас всех люблю и слезно умоляю- не молчите когда вас прижмет : стучите, орите, жмите кнопку sos. Лучше всего выговориться, попить водички, но не сидеть в скорлупе. И не забывайте о команде, это люди, а людей обижать нельзя:frantics:

141269907.gif

А я сегодня все думала-думала после вчерашней исповеди про работу, и решила: Назло им всем(начальству) не буду курить!!! Из прЫнцЫпа:furious:
Ни за что не сорвусь!!!!:timebomb:

А я сегодня все думала-думала после вчерашней исповеди про работу, и решила: Назло им всем(начальству) не буду курить!!! Из прЫнцЫпа:furious:
Вот умничка!!!! Верное решение;)! Всем врагам на зло и на зависть глупейшему руководству!!!:luggle:

Ни за что не сорвусь!!!!:timebomb:
Поддерживаю тебя, Аня. Пусть лопнут от зависти, туда им и дорога. Заряжайся от Бусинки позитивом, и вперёд на Балаклаву!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread