11 #11_3 Альтаир

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро! Вчера посмотрел фильм, советую любителям военных драм, ну и в принципе, любителям хорошего кино. Оригинальный сценарий и режиссура Кэри Фукунага. Кто знаком с сериалом "Настоящий детектив" знают этого режиссера, а кто не знает то бегом смотреть первый сезон.
Безродные звери
468572.jpg

Последнее редактирование:
А я сегодня все думала-думала после вчерашней исповеди про работу, и решила: Назло им всем(начальству) не буду курить!!! Из прЫнцЫпа:furious:
Ни за что не сорвусь!!!!:timebomb:
Вот и правильно! Побесятся - перестанут)) Просто видят, что у тебя получается, а они не могут - абыднааа...

А давайте всё-таки заполним список штаба :) Кэп, @Andrey_NU, помоги, пожалуйста! :)
Вот я сейчас напишу, какие должности вспомню, а вы меня дополните или поправьте, ладно?
-помощник рефери: @Катерина Молчанова
-поисковый отряд 2-3 человека (они будут плотно заниматься розыском потеряшек): @Ксюня789
-спасательный отряд 2-3 человека (люди желающие и умеющие помогать сокомандникам на грани срыва или просто при накате). От них мы ждем демотиваторов, объяснений почему курение это вредно и всего, чего они сами захотят на эту тему. @игоряшкаNS - Главный спасатель, @Sherel - Заместитель главного спасателя.
-отряд позитива 2-3 человека (анекдоты, мотивашки, мемы): @Анка73 - Ранний позитивист, @Vadim0812 - Настройщик позитива, @Busynka - Аниматор.
-отряд добрых дел (они будут желать доброго утра в картинках, писать поздравлялки и пр)

Всё ли верно? Кого забыла? Кого перепутала?
Гульнара, привет :D Ты как всегда на высоте :kiss:.
В списке не хватает MeursaultBell - Пустота
и *Ия* - водитель НЛО.

Вроде все!

А если куришь то как выйти?(
Настя, у нас тут "всех впускать, никого не выпускать" :) Оставайся в команде в качестве болельщика!
Не знаю, не мое это... Передумала что ли...
Так я курю. Вчера одну.
Твоё это, твоё! И не передумывай! Давай собирайся с новыми силами и предприми новую попытку :) Не надо уходить из раздевалки или, что еще хуже, с форума.
Обязательно заведи дневник. Недавно наша дорогая @ЯНаталИЯ подробно рассказывала, как завести дневник, и зачем он нужен: https://ne-kurim.ru/forum/threads/11_3-altair.38351/page-289#post-2420344
И попробуй подключить что-то еще помимо силы воли: Аллен Карр, Табекс, успокоительные. Кстати, а почему ты закурила? Что спровоцировало, что подтолкнуло к этому?

и *Ия* - водитель НЛО.

Вроде все!
Привет, Кэп! :kiss: А Пустота и Водитель НЛО в каком отряде состоят? :D

Привет, Кэп! :kiss: А Пустота и Водитель НЛО в каком отряде состоят? :D
А, так у нас еще Максик - коллежский советник! Ребята из отряда независимой экспертизы!

и *Ия* - водитель НЛО.

Вроде все!

))))))))))) привет ))) это должности без должностных инструкций ))) пожалуй их не надо указывать ))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread