Привет, Коля! Спасибо, все хорошо!
На той неделе пережила накатик небольшой
Но он был ожидаемым, потому что я знаю, что они могут быть, когда устаю. Так что я к ним готова! )) А сейчас уже уже лучше. Пара ночей хорошего сна, и всё станет совсем замечательно! Немного вот разгребусь и, надеюсь, смогу больше участвовать в жизни команды
Я считаю, что заставлять себя не нужно, если к этому нет показаний
Оно само придет - желание физических нагрузок. И спорт должен быть в удовольствие, а не из-под палки. Вообще, всё должно быть в удовольствие
У меня такая потребность появилась через 3 месяца. Правда, я получила травму во время бега, и пока вынуждена ждать восстановления..
Но потом я снова буду бегать! Потому что бега мне не хватает: я с его помощью боролась со стрессом и накатами
Кстати, во время бега вырабатываются эндорфины, и я во время бега реально чувствовала себя гораздо счастливее!
Кто никогда не бегал, тем я порекомендовала бы сходить в школу бега, чтоб там научили бегать, иначе можно травмы получить. А также здесь есть стодневки по бегу, и там есть огромное количество полезной информации: правильная одежда и обувь, разминка, гаджеты и т.д.
Станет-станет! Будешь чувствовать себя как в том фильме с таблетками. "Области тьмы", да? NZT которые..
Вот вам единый алгоритм: перестать совать в рот сиги и поджигать их. 100% работает!
Насчет прогнозов могу сказать только одно: шансы у тех, кто общается в команде, выше