11 #11_3 Альтаир

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А давайте всё-таки заполним список штаба :) Кэп, @Andrey_NU, помоги, пожалуйста! :)
Вот я сейчас напишу, какие должности вспомню, а вы меня дополните или поправьте, ладно?
-помощник рефери: @Катерина Молчанова
-поисковый отряд 2-3 человека (они будут плотно заниматься розыском потеряшек): @Ксюня789
-спасательный отряд 2-3 человека (люди желающие и умеющие помогать сокомандникам на грани срыва или просто при накате). От них мы ждем демотиваторов, объяснений почему курение это вредно и всего, чего они сами захотят на эту тему. @игоряшкаNS - Главный спасатель, @Sherel - Заместитель главного спасателя.
-отряд позитива 2-3 человека (анекдоты, мотивашки, мемы): @Анка73 - Ранний позитивист, @Vadim0812 - Настройщик позитива, @Busynka - Аниматор.
-отряд добрых дел (они будут желать доброго утра в картинках, писать поздравлялки и пр)

Всё ли верно? Кого забыла? Кого перепутала?
По сравнению с нами, которые в анабиозе, ты мегаламозг. Всё бдишь, всё контролируешь. Ты умничка.

По сравнению с нами, которые в анабиозе, ты мегаламозг. Всё бдишь, всё контролируешь. Ты умничка.
Лена, :kiss:
Анабиоз - нужное и хорошее дело! :D Особенно в таких обстоятельствах, как наши! :D
Мы все - умнички! Еще штаб доукомплектуем и будем совсем-совсем молодцы! :kiss:

Лена, :kiss:
Анабиоз - нужное и хорошее дело! :D Особенно в таких обстоятельствах, как наши! :D
Мы все - умнички! Еще штаб доукомплектуем и будем совсем-совсем молодцы! :kiss:
Ну на сколько я тут знаю наших альтаировцев - так мы даже голодные и босиком порвём всех :D

Привет, Коля! Спасибо, все хорошо!
На той неделе пережила накатик небольшой :oops: Но он был ожидаемым, потому что я знаю, что они могут быть, когда устаю. Так что я к ним готова! )) А сейчас уже уже лучше. Пара ночей хорошего сна, и всё станет совсем замечательно! Немного вот разгребусь и, надеюсь, смогу больше участвовать в жизни команды :)

Я считаю, что заставлять себя не нужно, если к этому нет показаний :oops: Оно само придет - желание физических нагрузок. И спорт должен быть в удовольствие, а не из-под палки. Вообще, всё должно быть в удовольствие :angel:
У меня такая потребность появилась через 3 месяца. Правда, я получила травму во время бега, и пока вынуждена ждать восстановления.. :cry: Но потом я снова буду бегать! Потому что бега мне не хватает: я с его помощью боролась со стрессом и накатами :)
Кстати, во время бега вырабатываются эндорфины, и я во время бега реально чувствовала себя гораздо счастливее!
Кто никогда не бегал, тем я порекомендовала бы сходить в школу бега, чтоб там научили бегать, иначе можно травмы получить. А также здесь есть стодневки по бегу, и там есть огромное количество полезной информации: правильная одежда и обувь, разминка, гаджеты и т.д.

Станет-станет! Будешь чувствовать себя как в том фильме с таблетками. "Области тьмы", да? NZT которые.. :dance:

Вот вам единый алгоритм: перестать совать в рот сиги и поджигать их. 100% работает! :D

Насчет прогнозов могу сказать только одно: шансы у тех, кто общается в команде, выше :)
Показания есть-лишние кг,и как то так не заметно...:rolleyes:
Screenshot_23.png

Всем доброй ночки...
Есть разные программки высчитывающие, сколько денег сэкономлено, дней без курения и пр. пр...
Я буду по итогам месяца изымать из семейного бюджета честно сэкономленное и радовать себя)):rolleyes::p Уже почти тыща!!!:bounce:
А я вот всё стесняюсь спросить у своих ---где??? ну гдеее мои денежки....:cool:

Похоже, что у нас есть потеря- Настеныш82.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread