11 #11_3 Альтаир

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
мне нравится ваше "пока"..))
знаете, я никому не говорю, что БРОСИЛАкурить(
просто отвечаю " не курю", иногда добавляю "пока"... мне так легче, психологически..
А я наоборот...спрашивают, отвечаю, что не курю, но в основном говорю что бросаю. Многие теперь спрашивают "Ну что, держишься?"

А я наоборот...спрашивают, отвечаю, что не курю, но в основном говорю что бросаю. Многие теперь спрашивают "Ну что, держишься?"
с недоверием, да? вопрошают?)))
причем некурящие с надеждой.. а вот .. продолжающие..))

Вот и меня муж в первые дни допытывал - ну что, ты уже не куришь, да? А я ему - Дай сначала выдержать всё это, а потом поговорим про не куришь...
да, Ленчик, .. через пару годиков.. поговорите))

А могли бы вы и меня отметить!!! Все никак нет возможности с компьютера зайти. Я с вами!!!!!

Тоже с надеждой, что сорвёшься. Неохота же признавать, что кто-то сильнее
да, мне сегодня.. еще более еурительная тетенька, похлеще чем я!, неделю назад)))))... спросила " и что? у тебя не сводит зубы?"... ответила, что сводит... и не только зубы((

Добрый вечер!!
motivator-50256.jpeg

Сегодня внимательно посмотрела линеечки.. Просто поразила масса выкуренных сигарет..
У Витюши 590кг!!! Это что, полтонны что ли.. У меня наверное,кг 300 будет.. Ужас какой...

Всем доброго вечера. Времени мало-дочь пасет планшет:D
День прошёл тяжело,но быстро.
Измывались как могли надо мной, даже поесть не смогла(2 печеньки+йогурт). Но не расчитали одного-думать о ку...ве тоже некогда было, даже про табекс забывала)
Устала...
Завтра,если не просплю,утром почитают все.
Всем спокойной ночи.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread