11 #11_3 Альтаир

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Диана! Тут на всякий случай нужна дополнительная мотивация :) В поисковом отряде недобор, а отряд добрых дел вообще пуст. Хочешь? :angel: Выбирай! :wavespin:
какой из меня.. добрых дел мастер... когда я.. порой, убивать готова..((

И после окончания стодневки тоже нельзя! :mstickle:
чавой то?)))

На после стодневки что ли? Не-не, больше никогда и ни одной! :mstickle:
точно... 1о1 го дню...))))

А чего как мало? Продли на месяц! :)
да ты что, Гуль... перевалю тоды за центнейр... ((

Это вы о чем? У Лены срыв, но она честно не курила почти пол года. Попрошу вас не писать недостоверную информацию.
нет, нет, нет.. я тмела ввиду Сашу.. из скворцовв))

Про пернатого вчера прочитала. Грусть и печаль в каждой букве. Видать большой силы человек, но все мы не камни... Иногда не выдерживаем.

Уважаемые звёзды!
Меня не будет некоторое время, вряд ли это кто-то заметит, конечно, но на всякий случай ...
Держитесь и не курите!
Я верю, что все в ваших силах!
Всем удачи!
Это всё конечно - гадко... если что - маякуй - отметим в стодневки. Если твоё пропадание связано с Сашей, то ты -это ты, а у Саши на совести то что он сделал!!! А так Оксана, нам тебя будет не хватать ((На Форуме я и так потерял многих @Матвей Собакин , @Януся ..... жесть вообщем....

это его выбор... а вот знать что тебя обманывали не просто обидно, а еще и противно
Так он себя и обманывал. Просто хотел общаться.:) Если бы нравилось - так и делал бы это дальше. А раз рассказал - значит самому надоело и неинтересно стало) А в итоге - мы то не курим!!!))):wavespin:

КУРЕНИЕ – ЭТО ГРЕХ?
Ответы пастырей

Игумен Лука (Степанов):
– Святой праведный Иоанн Кронштадтский писал, что тление папиросы являет образ вечного тления в адском пламени тех, кто не оторвет себя до исхода из временной жизни от этой губительной привычки. Иной мудрый пастырь говаривал, что никотинный дым хотя вдыхается телом, но занимает в душе место Божией благодати и не допускает ее. Этих просвещенных указаний достаточно. Сам я с детства к этому дыму питаю искреннее отвращение, а потому не могу понять скорбящих о необходимости расстаться с этим зловонным легочным прижиганием.

Протоиерей Олег Стеняев:
– Да! Все мы знаем, что курение наносит вред человеческому здоровью, а в Писании сказано: «Если кто разорит храм Божий, того покарает Бог: ибо храм Божий свят; а этот храм – вы» (1 Кор. 3: 17).

DZCf2tDDkX8.jpg
Спасибо, Оксаночка!) Сохраню, чтобы читать, если припрёт!

у меня иногда ... мелькает мысль.. ) не очень хорошая)
мне порою кажется, что я.. запланировала себе срыв((
Дианочка, забудь!! Блин, это чё - заразно, что ли??? Нельзя вобщем, и всё, понимаешь? А то всех перезаражаешь!:eek::eek: своим желанием ..

Последнее редактирование:
нормально. у меня утром всегда отличное настроение) настрой боевой!!! по борьбе с дурной привычкой!
Это хорошо, значит, что ты - жаворонок, а жаворонки всегда позитивные и им больше везёт, как говорится, кто рано встаёт - тому бог подаёт. :ku:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread