Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
да, мне сегодня.. еще более еурительная тетенька, похлеще чем я!, неделю назад)))))... спросила " и что? у тебя не сводит зубы?"... ответила, что сводит... и не только зубы((
А она ещё и довольно ухмыльнулась, наверное. Они (продолжающие курить) для себя наши страдания или неудачи воспринимают как оправдание, что сами даже боятся попробовать бросить...
Читал про это в Красках. Конечно от Саши я немного в шоке, мы примерно одинаково начинали бросать. Ну тут сам себе доктор, мы пришли на форум с целью бросить курить. Когда первая попытка провалилась, я просто ушел с форума. Очень точно сказал Игорь (правда по другому поводу.)
МАКС, курить или не курить это его право... Никто и не сомневается, а вот притворятся... Давать советы и делать вид что поддерживаешь ...
У меня такое чувство, что мной поиграли ... Гаденько если честно ..
Уважаемые звёзды!
Меня не будет некоторое время, вряд ли это кто-то заметит, конечно, но на всякий случай ...
Держитесь и не курите!
Я верю, что все в ваших силах!
Всем удачи!
Уважаемые звёзды!
Меня не будет некоторое время, вряд ли это кто-то заметит, конечно, но на всякий случай ...
Держитесь и не курите!
Всем удачи!
Уважаемые звёзды!
Держитесь и не курите!
Всем удачи!
Уважаемые звёзды!
Держитесь и не курите!
Всем удачи!
А она ещё и довольно ухмыльнулась, наверное. Они (продолжающие курить) для себя наши страдания или неудачи воспринимают как оправдание, что сами даже боятся попробовать бросить...
не знаю, но знаю точно.. что ей моя неделя не под силу)
у нее доходит до смешного.. человек не планирует отдых в тае, по причине того, что ей не под силу будет вытерпеть 9-ти часовой перелет без курева..(( вот это жесть(( я все забываю спросить.. а как же она спать то ложиться не боится...
МАКС, курить или не курить это его право... Никто и не сомневается, а вот притворятся... Давать советы и делать вид что поддерживаешь ...
У меня такое чувство, что мной поиграли ... Гаденько если честно ..
заучит... не очень)) если спроецировать на себя))))
надо сломать стереотипы..ииииииии... не закурить больше..))) по крайней мере.... на продолжительный срок