11 #11_3 Альтаир

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да, мне сегодня.. еще более еурительная тетенька, похлеще чем я!, неделю назад)))))... спросила " и что? у тебя не сводит зубы?"... ответила, что сводит... и не только зубы((
А она ещё и довольно ухмыльнулась, наверное. Они (продолжающие курить) для себя наши страдания или неудачи воспринимают как оправдание, что сами даже боятся попробовать бросить...:mad:

Читал про это в Красках. Конечно от Саши я немного в шоке, мы примерно одинаково начинали бросать. Ну тут сам себе доктор, мы пришли на форум с целью бросить курить. Когда первая попытка провалилась, я просто ушел с форума. Очень точно сказал Игорь (правда по другому поводу.)

МАКС, курить или не курить это его право... Никто и не сомневается, а вот притворятся... Давать советы и делать вид что поддерживаешь ...
У меня такое чувство, что мной поиграли ... Гаденько если честно ..

Да уж..........))) Разве что, опыт. А как насчет здоровья??
со здоровьем дела обстоят сложнее))
"Все приятное в этом мире либо вредно, либо аморально, либо ведет к ожирению."Раневская права, черт возми)))

Уважаемые звёзды!
Меня не будет некоторое время, вряд ли это кто-то заметит, конечно, но на всякий случай ...
Держитесь и не курите!
Я верю, что все в ваших силах!
Всем удачи!

ну вот... просто ХНЫК...((

Даш, а что с аппетитом? ..я ну вот никак..(( данная себе неделя на ВСЁ..желанное.. кроме курева.. истекла.. а чет... не стопорится..((
пару дней назад легче стало, уже не ем каждый час) попустило))

И помните ...

image.jpeg

Уважаемые звёзды!
Меня не будет некоторое время, вряд ли это кто-то заметит, конечно, но на всякий случай ...
Держитесь и не курите!
Всем удачи!
Оксана, когда ждать тебя обратно? И нужно ли тебя отметить на следующей неделе? :)

Уважаемые звёзды!
Держитесь и не курите!
Всем удачи!
конечно заметим! возвращайся к нам!

3 ( ТРИ) ОГРОМНЫЕ ФУРЫ сигарет. Это что? Нормально?
И все это через наши легкие прошло(((
Уважаемые звёзды!
Держитесь и не курите!
Всем удачи!

Возвращайтесь,пжт!!!

Последнее редактирование:
А она ещё и довольно ухмыльнулась, наверное. Они (продолжающие курить) для себя наши страдания или неудачи воспринимают как оправдание, что сами даже боятся попробовать бросить...:mad:
не знаю, но знаю точно.. что ей моя неделя не под силу)
у нее доходит до смешного.. человек не планирует отдых в тае, по причине того, что ей не под силу будет вытерпеть 9-ти часовой перелет без курева..(( вот это жесть(( я все забываю спросить.. а как же она спать то ложиться не боится...

МАКС, курить или не курить это его право... Никто и не сомневается, а вот притворятся... Давать советы и делать вид что поддерживаешь ...
У меня такое чувство, что мной поиграли ... Гаденько если честно ..
да нет, Оксан... возможно, он искренне поддерживал...а может даже... где то восхищался..)) сам то не смог.. ни дня!.. как оказалось..

Конечно))) схема всегда одна и та же))
заучит... не очень)) если спроецировать на себя))))
надо сломать стереотипы..ииииииии... не закурить больше..))) по крайней мере.... на продолжительный срок:rofl:

Яяя..(((... сегодня чуть было.. не того((
не знаю, что удержало..((
какой то оочень тыжелый у меня сегодня день! во всех планах...
и хотелок.. и проблем.. и стрессов.. и даже .. туалетных слёз!
Диана! Тут на всякий случай нужна дополнительная мотивация :) В поисковом отряде недобор, а отряд добрых дел вообще пуст. Хочешь? :angel: Выбирай! :wavespin:

от него я б тоже не отказалась... хотя бы.. от него))
но низзя, да?.. тока по окончании 100-дневки?))
И после окончания стодневки тоже нельзя! :mstickle:
у меня иногда ... мелькает мысль.. ) не очень хорошая)
мне порою кажется, что я.. запланировала себе срыв((
На после стодневки что ли? Не-не, больше никогда и ни одной! :mstickle:
ну вот... просто ХНЫК...((

Даш, а что с аппетитом? ..я ну вот никак..(( данная себе неделя на ВСЁ..желанное.. кроме курева.. истекла.. а чет... не стопорится..((
А чего как мало? Продли на месяц! :)

Товарищи, может, есть желающие в поисковый отряд и в отряд добрых дел? :rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread