11 #11_3 Альтаир

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе доброе БУСИНКА! Как спалось? Что с самочувствием и настроением?!
Привет привет! Вроде всё хорошо. Правда голова что-то чумная какая-то, живу как на автопилоте(

не то слово, Лен... я в @хуэ просто...простите, но я действительно там... всё я в завязках не только с куревом,но и со жратвой..
Дамы! Вы от одной зависимости на другую пересели?! Ну же... Хорошего человека должно быть много. Вы ведь хорошие?!

это не от того, что не курит, а от того, что жрать меньше надо..( я вот тоже +7 кг(( Правда, перед бросанием на 7 кг похудела. Так что больше - ни-ни:starwars:
так замещаем же((( сразу от всего отказаться не получается, но теперь придется.. как то браться за себя уже серьезно)))) Итак, Ань.. как худела на 7 кг?)))

Привет привет! Вроде всё хорошо. Правда голова что-то чумная какая-то, живу как на автопилоте(
Да все мы идём по приборам, хотя не могу пожаловаться на накаты, да, бывают, но так, слабенькие. Сосредоточиться тяжело, порой нужные слова подобрать не могу, туплю не слабо...

Да все мы идём по приборам, хотя не могу пожаловаться на накаты, да, бывают, но так, слабенькие. Сосредоточиться тяжело, порой нужные слова подобрать не могу, туплю не слабо...
У меня так и накатов нет, иногда мысли мимолётные проскакивают..А туплю по-страшному, так противно((

У меня так и накатов нет, иногда мысли мимолётные проскакивают..А туплю по-страшному, так противно((
Альвина, а ты тупи дома, дома можно, никто не осудит))

Ck7gluBUoAAFPm8.jpg

Альвина, привет!!:kiss:
Хочу глицин попробовать....
глицин является регулятором обмена веществ, нормализует и активирует процессы защитного торможения в центральной нервной системе, уменьшает психоэмоциональное напряжение, повышает умственную работоспособность.
boredgif_1134600_23047454.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: