11 #11_3 Альтаир

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребят, не забудьте, пожалуйста, про кулачки
file.php

это хорошо, что нет, у меня не то, что есть..а порою держат((( практически весь день..с мизерными перерывами..
Мне кажется ты просто сама постоянно думаешь о сигах...Гони к чертям эти мысли и думай лучше о море,пальмах, песочке....о лесе,птицах,цветах..Мне так это очень помогало в начале,когда мыслишки эти подленькие(о куреве) в голове сидели!

Альвина, привет!!:kiss:
Хочу глицин попробовать....
глицин является регулятором обмена веществ, нормализует и активирует процессы защитного торможения в центральной нервной системе, уменьшает психоэмоциональное напряжение, повышает умственную работоспособность.
boredgif_1134600_23047454.gif
Он у меня всегда в запасе. А ещё при похмелье помогает :giggle:

Я вижу настроение то что надо? :D Это правильно, днев то уже вон сколька прошло!

так замещаем же((( сразу от всего отказаться не получается, но теперь придется.. как то браться за себя уже серьезно)))) Итак, Ань.. как худела на 7 кг?)))
Система питания+ тренировки 2 раза в неделю (комплекс йоготерапия+ силовая), иногда бассейн. В питании исключены мучное, сахар и соль 6 раз в неделю. Раз в неделю - "вредный день"- кушаем в один приём пищи любой продукт, который оч. хочется, но в др. дни нельзя. Перерывы в еде должны быть не меньше 2х часов и не больше 4х. Вечером углеводы не есть (в т.ч. и фрукты), остальное можно и перед сном, если хочется)). Молочка тоже исключена (вот от этого я оч. страдала,т.к. люблю). Но всё остальное легко даётся - от соли и сахара отвыкаешь за неделю и прекрасно себя чувствуешь))). В итоге всегда сыт и при этом худеешь. Похудела на 7 кг меньше, чем за 2 мес. С пятницы хочу опять начать эту программу. Можем вместе!!:):wavespin:))

Реакции: Guln
Мне кажется ты просто сама постоянно думаешь о сигах...Гони к чертям эти мысли и думай лучше о море,пальмах, песочке....о лесе,птицах,цветах..Мне так это очень помогало в начале,когда мыслишки эти подленькие(о куреве) в голове сидели!
думаю...... надеюсь, что только пока)

Система питания+ тренировки 2 раза в неделю (комплекс йоготерапия+ силовая), иногда бассейн. В питании исключены мучное, сахар и соль 6 раз в неделю. Раз в неделю - "вредный день"- кушаем в один приём пищи любой продукт, который оч. хочется, но в др. дни нельзя. Перерывы в еде должны быть не меньше 2х часов и не больше 4х. Вечером углеводы не есть (в т.ч. и фрукты), остальное можно и перед сном, если хочется)). Молочка тоже исключена (вот от этого я оч. страдала,т.к. люблю). Но всё остальное легко даётся - от соли и сахара отвыкаешь за неделю и прекрасно себя чувствуешь))). В итоге всегда сыт и при этом худеешь. Похудела на 7 кг меньше, чем за 2 мес. С пятницы хочу опять начать эту программу. Можем вместе!!:):wavespin:))
А какие продукты есть можно? Без соли ж это...не вкусно(((..Вечером углеводы нельзя...а я сменами работаю, ночью без еды сдохну нафиг:cold:

745. Невежество - это привычка, основанная на вялости ума и нежелании обострить и использовать инструмент мысли. А закон привычки гласит: только тот, кто сотворил привычку, может её разрушить - просто потому, что именно его энергия, его свободная воля и его творение на пути самоовладения вовлечены в этот процесс. Лучший способ избавиться от пагубных привычек - просто забыть о них, заменив противоположностями.:stomp::frantics::shagging:

согласна!)) .... осталось воплотить в жизнь)))

А какие продукты есть можно? Без соли ж это...не вкусно(((..Вечером углеводы нельзя...а я сменами работаю, ночью без еды сдохну нафиг:cold:
вот и меня, не столько отсутствие сахара, сколько соли.. пугает(

вот и меня, не столько отсутствие сахара, сколько соли.. пугает(
Неее. Я так радикально не могу. Мне главное перестать есть на ночь и просто не переедать. И главное, не пить пиво, а то в отпуске я что-то расшалилась, пузико растёт :banghead:(и не только).

не то слово, Лен... я в @хуэ просто...простите, но я действительно там... всё я в завязках не только с куревом,но и со жратвой..
У меня одновременно не получилось((( С куревом вроде уже не так остро, теперь опять со жрачкой буду завязывать...

Мясо, овощи, крупы, некоторые фрукты. Не жирного-жареного-острого. Без соли - вообще застрел первое время.. а потом, уже дня через 3 начинаешь чувствовать вкус продуктов (это как запахи возвращаются при некурении). Так классно - и соли уже не надо)).. Ну тогда перед сном своим не кушать))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: