11 #11_3 Альтаир

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я почему спрашиваю...на работе тут спорим, нормально или нет...есть один товарищ, интересует его этот вопрос очень))
Коля! Однозначно не нормально! Кровосмешение, говорят дети уродами родятся). Хотя в стародавние времена за кузенов замуж выходили и ничего...

Коля! Однозначно не нормально! Кровосмешение, говорят дети уродами родятся). Хотя в стародавние времена за кузенов замуж выходили и ничего...
Меня не интересует что было...человек упорот, решил к сестре троюродной подкатить...ему объясняют чем может кончится. Блин, у неё ещё и ребёнок есть)))

Меня не интересует что было...человек упорот, решил к сестре троюродной подкатить...ему объясняют чем может кончится. Блин, у неё ещё и ребёнок есть)))
Мне кажется его ничего не остановит)), если он так решил))). По сути ведь абсолютно чужие люди))), я своих троюродных многих и не видела никогда и не знаю)))

Ну если ты не знал и оно так вышло, то еще ладно. Но если человек знает и все равно целенаправленно идет к этому. Это странно очень... Больше не к кому подкатить???

Мне кажется его ничего не остановит)), если он так решил))). По сути ведь абсолютно чужие люди))), я своих троюродных многих и не видела никогда и не знаю)))
Да балбес полный))

Ну если ты не знал и оно так вышло, то еще ладно. Но если человек знает и все равно целенаправленно идет к этому. Это странно очень... Больше не к кому подкатить???
В том и вопрос...мало девушек на земле бродит?!)))

Да балбес полный))
С точки зрения закона такой брак разрешен, но... мораль - вот в чем дело. Моё мнение - если есть большая и светлая любовь, то я бы не мешал.

А у меня сегодня прекрасное настроение! Не знаю от чего...наверно мозг впервые заработал на воздухе, а не на никотине))). Вот шла и улыбалась))), обратила внимание на цветы, деревья...оказывается грозди рябины это потрясающее зрелище! Не знаю, может это временное состояние, но когда я курила, такого не испытывала точно!!!! Всех вас люблю и обожаю!!!

Ах, да..ещё хотела рассказать. Сегодня девочка-напарница принесла электронную сигарету. Пару раз курнула в помещении...тааакааая вонизма..пипеец!!! Я её на улицу выставила. Вообще не понимаю нафига такие деньжищи тратить на эту ерунду. Ведь туда заливается какая-то жидкость не известного состава..Каковы будут последствия такого курения, одним производителям известно, и то не факт...:(:hot:

Ах, да..ещё хотела рассказать. Сегодня девочка-напарница принесла электронную сигарету. Пару раз курнула в помещении...тааакааая вонизма..пипеец!!! Я её на улицу выставила. Вообще не понимаю нафига такие деньжищи тратить на эту ерунду. Ведь туда заливается какая-то жидкость не известного состава..Каковы будут последствия такого курения, одним производителям известно.:(:hot:
Это не наш метод...:);)

Ну а как кольян курят. У меня есть электронная сигарета, но я вообще наверное пару раз ей воспользаовалась. Мне не нравится. Может если эту жидкость вкусненькую подобрать, но меня если честно от нее подташнивало.

А у меня сегодня прекрасное настроение! Не знаю от чего...наверно мозг впервые заработал на воздухе, а не на никотине))). Вот шла и улыбалась))), обратила внимание на цветы, деревья...оказывается грозди рябины это потрясающее зрелище! Не знаю, может это временное состояние, но когда я курила, такого не испытывала точно!!!! Всех вас люблю и обожаю!!!
Я впервые очумел когда понял, что улавливаю запахи, о которых я забыл. Растерялся ужасно, но счастья полные штаны. А как я был горд-мол такой сякой, но я это сделал, я бросил. Вот такие мгновения, минутки и секундочки спресовываются в безмерное чувство счастья, которое переоценить не возможно. А люди, которые окружают тебя на этом сайте - чудо. Плохие люди бросать курить не могут

Я впервые очумел когда понял, что улавливаю запахи, о которых я забыл.
А у меня с запахами засада какая-то(, только не приятные чувствую((. Может ещё придёт тот счастливый момент.:ku:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: