Диана_ Пророк Сообщения 7.552 Реакции 21.876 5 Сен 2016 #9.721 Andrey_NU написал(а): АААААААААААА, так все просто! Я выбираю под номером один: доброе. Нажмите для раскрытия... ))))) поздно!!! я уже так не считаю)))) убираем хмурое...))))
Andrey_NU написал(а): АААААААААААА, так все просто! Я выбираю под номером один: доброе. Нажмите для раскрытия... ))))) поздно!!! я уже так не считаю)))) убираем хмурое...))))
mistik.n Ветеран Сообщения 1.541 Реакции 3.568 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 20 5 Сен 2016 #9.722 Диана_ написал(а): пришлось переубедиться мне.. ДОБРЕЙШЕГО ВАМ УТРЕЧКА, самая лучшая команда некурящих людей! Нажмите для раскрытия... Не преувеличивай)) не такое уж и добрейшее...
Диана_ написал(а): пришлось переубедиться мне.. ДОБРЕЙШЕГО ВАМ УТРЕЧКА, самая лучшая команда некурящих людей! Нажмите для раскрытия... Не преувеличивай)) не такое уж и добрейшее...
mistik.n Ветеран Сообщения 1.541 Реакции 3.568 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 20 5 Сен 2016 #9.723 Утро как утро, в меру сырое, недовыспанное, немного печально- грустное...ничем не примечательное осеннее утро
Утро как утро, в меру сырое, недовыспанное, немного печально- грустное...ничем не примечательное осеннее утро
Диана_ Пророк Сообщения 7.552 Реакции 21.876 5 Сен 2016 #9.724 mistik.n написал(а): Не преувеличивай)) не такое уж и добрейшее... Нажмите для раскрытия... заметьте, не я начала)) я с самого начала щитала иначе))) вы все меня переубеждали... я сдалась))))
mistik.n написал(а): Не преувеличивай)) не такое уж и добрейшее... Нажмите для раскрытия... заметьте, не я начала)) я с самого начала щитала иначе))) вы все меня переубеждали... я сдалась))))
Andrey_NU Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas Сообщения 60.683 Реакции 131.250 Дневник Читать »» Метод Сила Воли 5 Сен 2016 #9.725 Диана_ написал(а): ))))) поздно!!! я уже так не считаю)))) убираем хмурое...)))) Нажмите для раскрытия...
Диана_ написал(а): ))))) поздно!!! я уже так не считаю)))) убираем хмурое...)))) Нажмите для раскрытия...
Диана_ Пророк Сообщения 7.552 Реакции 21.876 5 Сен 2016 #9.726 mistik.n написал(а): Утро как утро, в меру сырое, недовыспанное, немного печально- грустное...ничем не примечательное осеннее утро Нажмите для раскрытия... купи себе пт дороге на работу... воздушный шарик)))))
mistik.n написал(а): Утро как утро, в меру сырое, недовыспанное, немного печально- грустное...ничем не примечательное осеннее утро Нажмите для раскрытия... купи себе пт дороге на работу... воздушный шарик)))))
Andrey_NU Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas Сообщения 60.683 Реакции 131.250 Дневник Читать »» Метод Сила Воли 5 Сен 2016 #9.727 Хорошо что скоро весна
Диана_ Пророк Сообщения 7.552 Реакции 21.876 5 Сен 2016 #9.728 Andrey_NU написал(а): Диана, дневник заводи Нажмите для раскрытия... уже!!!!
mistik.n Ветеран Сообщения 1.541 Реакции 3.568 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 20 5 Сен 2016 #9.729 Диана_ написал(а): купи себе пт дороге на работу... воздушный шарик))))) Нажмите для раскрытия... Зачем?
Диана_ написал(а): купи себе пт дороге на работу... воздушный шарик))))) Нажмите для раскрытия... Зачем?
Andrey_NU Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas Сообщения 60.683 Реакции 131.250 Дневник Читать »» Метод Сила Воли 5 Сен 2016 #9.730 Диана_ написал(а): уже!!!! Посмотреть вложение 239839 Нажмите для раскрытия... Умница!
Диана_ Пророк Сообщения 7.552 Реакции 21.876 5 Сен 2016 #9.731 Andrey_NU написал(а): Хорошо что скоро весна Нажмите для раскрытия... падажжжжии, сначала окончание 100 дневки, потом НГ, а потом уже весна))))
Andrey_NU написал(а): Хорошо что скоро весна Нажмите для раскрытия... падажжжжии, сначала окончание 100 дневки, потом НГ, а потом уже весна))))
Диана_ Пророк Сообщения 7.552 Реакции 21.876 5 Сен 2016 #9.732 mistik.n написал(а): Зачем? Нажмите для раскрытия... ну каааак, Кооля! никто не может грустить, когда у него есть воздушный шарик же!!!!))) и на меня купи))))
mistik.n написал(а): Зачем? Нажмите для раскрытия... ну каааак, Кооля! никто не может грустить, когда у него есть воздушный шарик же!!!!))) и на меня купи))))
Andrey_NU Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas Сообщения 60.683 Реакции 131.250 Дневник Читать »» Метод Сила Воли 5 Сен 2016 #9.733 Диана_ написал(а): падажжжжии, сначала окончание 100 дневки, потом НГ, а потом уже весна)))) Нажмите для раскрытия... Это был мой грандиозный план!
Диана_ написал(а): падажжжжии, сначала окончание 100 дневки, потом НГ, а потом уже весна)))) Нажмите для раскрытия... Это был мой грандиозный план!
mistik.n Ветеран Сообщения 1.541 Реакции 3.568 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 20 5 Сен 2016 #9.734 Диана_ написал(а): ну каааак, Кооля! никто не может грустить, когда у него есть воздушный шарик же!!!!))) и на меня купи)))) Нажмите для раскрытия... Дааа?!! Не знал черт возьми...не знал. Куплю упаковку, надуем сами
Диана_ написал(а): ну каааак, Кооля! никто не может грустить, когда у него есть воздушный шарик же!!!!))) и на меня купи)))) Нажмите для раскрытия... Дааа?!! Не знал черт возьми...не знал. Куплю упаковку, надуем сами
Диана_ Пророк Сообщения 7.552 Реакции 21.876 5 Сен 2016 #9.735 Andrey_NU написал(а): Это был мой грандиозный план! Нажмите для раскрытия... прости, я его у тебя.. сдула))) покурим?)))))))
Andrey_NU написал(а): Это был мой грандиозный план! Нажмите для раскрытия... прости, я его у тебя.. сдула))) покурим?)))))))
mistik.n Ветеран Сообщения 1.541 Реакции 3.568 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 20 5 Сен 2016 #9.736 Andrey_NU написал(а): Это был мой грандиозный план! Нажмите для раскрытия... Шикарный клоун
Andrey_NU Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas Сообщения 60.683 Реакции 131.250 Дневник Читать »» Метод Сила Воли 5 Сен 2016 #9.737 Диана_ написал(а): прости, я его у тебя.. сдула))) покурим?))))))) Нажмите для раскрытия... Потерпим
Диана_ Пророк Сообщения 7.552 Реакции 21.876 5 Сен 2016 #9.738 mistik.n написал(а): Дааа?!! Не знал черт возьми...не знал. Куплю упаковку, надуем сами Нажмите для раскрытия... давай)) будем ДУТЬ...))) почти как раньше)))
mistik.n написал(а): Дааа?!! Не знал черт возьми...не знал. Куплю упаковку, надуем сами Нажмите для раскрытия... давай)) будем ДУТЬ...))) почти как раньше)))
mistik.n Ветеран Сообщения 1.541 Реакции 3.568 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 20 5 Сен 2016 #9.739 Диана_ написал(а): давай)) будем ДУТЬ...))) почти как раньше))) Нажмите для раскрытия... Почти ...
Диана_ Пророк Сообщения 7.552 Реакции 21.876 5 Сен 2016 #9.740 Andrey_NU написал(а): Потерпим Нажмите для раскрытия... ну, там где... между 100 дневка и весна .. где)))
Andrey_NU написал(а): Потерпим Нажмите для раскрытия... ну, там где... между 100 дневка и весна .. где)))