11 #11_3 Альтаир

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
давай)) будем ДУТЬ...))) почти как раньше)))
Эта шутка уже была канеш :D
CU4tKOQQDPA.jpg

Ещё и в пробку встрял утром, 1-10 на работу ехал, вместо обычных 25-30 минут... Так что, сегодня настоящий понедельник, тяжелый, пасмурный день...

Ещё и в пробку встрял утром, 1-10 на работу ехал, вместо обычных 25-30 минут... Так что, сегодня настоящий понедельник, тяжелый, пасмурный день...
хочешь ошарашу??? я ехала 2-20... вместо реальных , ну пусть с натяжкой 35 -40 минут))

Я сегодня в печали(((, погода дрянь((, поссорилась с дочкой((, денег катастрофически не хватает(((, ещё и на работу в ночь на 12 часов...в такую-то сырость...брррр

Гоу в стонднев)) Правда, я ещё не решила, идти туда или здесь тупонекурить )
Тут все роднульки. Как говориться нельзя танцевать на двух свадьбах сразу. Крч, что решишь то и будет. Ибо ты есть мой повадырь в мраке дымном и амиачные запахи руси

Я сегодня в печали(((, погода дрянь((, поссорилась с дочкой((, денег катастрофически не хватает(((, ещё и на работу в ночь на 12 часов...в такую-то сырость...брррр
Цветочек тебе тогда
846340.jpg

Не печалься Альвиночка, не стоит. Погода наладится, с дочкой помиритесь, деньги придут...

Тут все роднульки. Как говориться нельзя танцевать на двух свадьбах сразу. Крч, что решишь то и будет. Ибо ты есть мой повадырь в мраке дымном и амиачные запахи руси
Мой логичный сухарик )

Доброе не курительное утро!! Нам сегодня с погодкой повезло - +25С и солнечно. Так что и настроения всем солнечного передаю)))
Альвиночка, ты чего. Всё наладиться)))

Да Коль такая же кака-3км два часа плелся.:running:

Альвин, держись! :kiss:все пройдет, измени пока отношение к ситуации!

nAJxL6FLaWA.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: