Andrey_NU
Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas
Привет, мой Капитан)
А вот имя свое можно изменить или нет?
Танюш, и вправду можно, но дороговато весьма... Хотя бы тыщенку какую...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, мой Капитан)
А вот имя свое можно изменить или нет?
Заметь..я и не принимаю..Да))) И это у нас не плохо получается. Да даже если бы и мешки, мы же классные))
Правда на этой неделе в игровой немножко бред получается, честно даже не хочется принимать участия в этом(((
Танюш, и вправду можно, но дороговато весьма... Хотя бы тыщенку какую...
Интересно, почему такая такса? И через какое время приблизительно можно накопить сумму?Танюш, и вправду можно, но дороговато весьма... Хотя бы тыщенку какую...
Привет, Танюш!
МожноВ магазине в разделе "#Дополнительные возможности" есть "Изменение имени пользователя".
Так давай сделаем не бред! Помоги повернуть рассказ в нужное русло![]()
Конечно такса большая, чтобы не меняли тут каждый день!!! Типа сразу думать нормально надо было, головой, а не опой)))) И тут все уже привыкли к тебе, а ты хоп и не Таня совсем, а Ивлампий.Интересно, почему такая такса? И через какое время приблизительно можно накопить сумму?
Андрей, думаю, чтобы слишком часто ники не меняли, иначе и модераторам, и другим пользователям будет сложно уследить за переименованиями.Интересно, почему такая такса? И через какое время приблизительно можно накопить сумму?
Заметь..я и не принимаю..
Там такие страсти уже развернулись, что уже даже и не знаю.... Как-то аж не прилично все выходит))))
Всё, Наташу исправили и отправили домой. Ее там ждут с распростертыми объятиями. Теперь ей можно начать новую правильную жизнь)))Да и у меня в голове бантики, ромашки только, а так уже не дама совсем вышла))))
Уф! Ну слава Богу,объявился!!!Всем привет. Смотрю, взбаламутил всех без причины. Извините если кого-то напряг. Просто вчера я получил такие известия, от которых я до сих пор в шоке. 17го сентября у меня операция, которую я ждал почти год, и которая должна была быть в феврале 2017. Кто-то видимо отказался, кто-то не дождался... и подошла моя очередь. Физически я готов, но вот морально пипец я не готов, я просто тупо боюсь и не знаю что с этим делать. Завтра 12го я ложусь на обследование, а17го момент истины. Всех поздравляю со всеми нашими победами так держать. Если до 23го не отмечусь в таблице прошу отметить. А так я с вами. И помните мы не курим.
Мы с тобой. Держись, все будет хорошо.Всем привет. Смотрю, взбаламутил всех без причины. Извините если кого-то напряг. Просто вчера я получил такие известия, от которых я до сих пор в шоке. 17го сентября у меня операция, которую я ждал почти год, и которая должна была быть в феврале 2017. Кто-то видимо отказался, кто-то не дождался... и подошла моя очередь. Физически я готов, но вот морально пипец я не готов, я просто тупо боюсь и не знаю что с этим делать. Завтра 12го я ложусь на обследование, а17го момент истины. Всех поздравляю со всеми нашими победами так держать. Если до 23го не отмечусь в таблице прошу отметить. А так я с вами. И помните мы не курим.
Игорь, привет! Всё обязательно будет хорошо! Хорошо же, что на несколько месяцев раньше операцию делаютВсем привет. Смотрю, взбаламутил всех без причины. Извините если кого-то напряг. Просто вчера я получил такие известия, от которых я до сих пор в шоке. 17го сентября у меня операция, которую я ждал почти год, и которая должна была быть в феврале 2017. Кто-то видимо отказался, кто-то не дождался... и подошла моя очередь. Физически я готов, но вот морально пипец я не готов, я просто тупо боюсь и не знаю что с этим делать. Завтра 12го я ложусь на обследование, а17го момент истины. Всех поздравляю со всеми нашими победами так держать. Если до 23го не отмечусь в таблице прошу отметить. А так я с вами. И помните мы не курим.
Ведь лучше раньше, чем позже 
Но мы будем ждать твоего тут появления! 
Всем привет. Смотрю, взбаламутил всех без причины. Извините если кого-то напряг. Просто вчера я получил такие известия, от которых я до сих пор в шоке. 17го сентября у меня операция, которую я ждал почти год, и которая должна была быть в феврале 2017. Кто-то видимо отказался, кто-то не дождался... и подошла моя очередь. Физически я готов, но вот морально пипец я не готов, я просто тупо боюсь и не знаю что с этим делать. Завтра 12го я ложусь на обследование, а17го момент истины. Всех поздравляю со всеми нашими победами так держать. Если до 23го не отмечусь в таблице прошу отметить. А так я с вами. И помните мы не курим.

Скажу тебе по-секретуВсем спасибо. По всем приметам и совпадениям, все что происходит со мной в этом году к добру, хоть и год високосный. Так что мне повезло, что операция в день рождения Альвины.![]()
, я уже выбрала желание,которое загадаю наконуне своего совершеннолетия
.
У них нет выходных, они кромсают человечество круглосуточно. А че тебе 18 будет? Так ты совсем уже взрослая.Скажу тебе по-секрету, я уже выбрала желание,которое загадаю наконуне своего совершеннолетия
.
Только вот вопрос...а почему операция в субботу?![]()

Алёнка спасибо тебе огромное. Как там у тебя отношения с кофе? Не поддавайся ему, а то он ещё тот шалун.

Алёнка спасибо тебе огромное. Как там у тебя отношения с кофе? Не поддавайся ему, а то он ещё тот шалун.![]()
завтра, всё завтра начинается
Но обещаю не поддаваться
а сегодня пьем за твое здоровье и что бы было всё хорошо