11 #11_3 Альтаир

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Команда привет!
Пробегала мимо, вот принесла на всех:)
08_beautypic.ru_285.jpg

через полтора часа мне надо к стоматологу:cold::cold::cold:
лучше представь как ты будешь пить воду когда еще заморозка не отошла, забавное зрелище:giggle:говорю это как человек. который полтора года от стоматолога не вылазил:confused:

игоряшкаNS, держу кулачки, надеюсь ты кофе не пьешь
priguni-150.gif

Всем привет. Смотрю, взбаламутил всех без причины. Извините если кого-то напряг. Просто вчера я получил такие известия, от которых я до сих пор в шоке. 17го сентября у меня операция, которую я ждал почти год, и которая должна была быть в феврале 2017. Кто-то видимо отказался, кто-то не дождался... и подошла моя очередь. Физически я готов, но вот морально пипец я не готов, я просто тупо боюсь и не знаю что с этим делать. Завтра 12го я ложусь на обследование, а17го момент истины. Всех поздравляю со всеми нашими победами так держать. Если до 23го не отмечусь в таблице прошу отметить. А так я с вами. И помните мы не курим.
Привет шеф. Какие могут быть - "Извините если кого-то напряг" и ничего себе - "взбаламутил всех без причины". Причины весомые и очень важные. Мы как все человеки оказываемся не готовыми даже к тому, что долго планируем. И не переживать по этому поводу могут только те, у кого отсутствует инстинкт самосохранения. Тебе выпал шанс получить ожидаемое быстрее, значит так надо и сверху там виднее, кому что и когда положено. Всё будет хорошо. Мы с тобой. Будем заряжать тебя энергией нашего Альтаира :kiss:

Привет команда!
Настроение классическое понедельниковое...
Вечно эти выходные куда-то деваются, не успеешь оглянуться :banghead:
Ничего, скоро четверг :giggle:

Доброе утро, ребятишки! У меня к вам просьба по старой дружбе-зайдите в раздевалку команды 12_3, и проголосуйте за название "Глазунья". Пожалуйста! Кто проголосует, тому год будет везти в личной жизни, и поднимут зп
Даша, вот это без палева ваще :D
:rofl::rofl::rofl:

Привет, товарищи! :kiss:
Давайте поздравим наших @Busynka и @OceanEl'ze с праздником - сегодня 1 месяц, как они не курят!
Альвина и Таня, так держать!
Пусть дальнейший путь будет легким и благоуханным!
Посмотреть вложение 242779
Спасибо Гуля!! Очень приятно :wub::kiss:

• Лайк
Реакции: Guln
Привет, товарищи! :kiss:
Давайте поздравим наших @Busynka и @OceanEl'ze с праздником - сегодня 1 месяц, как они не курят!
Альвина и Таня, так держать!
Пусть дальнейший путь будет легким и благоуханным!
Посмотреть вложение 242779
Елки зеленые! Следил следил и проследил. Девочки мои любимые, с праздником вас!!! :kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: