11 #11_3 Альтаир

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Просто мне с сигаретами было тяжело. Прям вот сдавленно как то. И постоянно все это, каждые полчаса в бошку стрелял до тошноты. Тяжелые они. Я уж не говорю о вредности всей...

Ну ладно еще когда по первянке кондратий сам себя не слышишь. Но при больших сроках мне кажется это осознанно тяжело что ли. Ради поднадоело все получается?

Потом принимаешь решение, что поперек горла уже, Ну прям вилы! И снова адовы пляски... Вить, бросай! Ты же ученый!

Стоп! Еще и половина 100-дневки не прошло, а у вас уже мысли о куриве...мы здесь как раз таки для того, чтоб этого не случилось, не?

Дианка.... умоляю, не надо курить. Это плохо. Поверь..
я пробую))) всё знаю и верю..))
и Вам желаю не раскуриваться..)) оно того правда не стоит.. порядок с сосудами и наличие ног.. куда приятнее)

я пробую))) всё знаю и верю..))
и Вам желаю не раскуриваться..)) оно того правда не стоит.. порядок с сосудами и наличие ног.. куда приятнее)
ну смотри...а то размечталась тут...а по губам?

у тебя прям мечта - сигаретину выкурить, залпом, и тут же вторую следом...
не, я две сразу не умею)))))
а вот одну...))) и не заааалпом.. а с чувством, толком, расстановкой...))) да!... хорошее предложение))

Стоп! Еще и половина 100-дневки не прошло, а у вас уже мысли о куриве...мы здесь как раз таки для того, чтоб этого не случилось, не?
не!))))) про мысли .. в условиях и правилах.. ни строчки!!!!))))

И вот еще что :D Я никогда не настаивал на демотиваторах. Картинки и суровые фразы на них не вставляли никогда. Мне важнее мнение каждого из вас.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: