11 #11_3 Альтаир

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А КЭП паровоз просто цельнометаллический :D Человек ли он вообще? :D
a6d28e3a3468cd9b23994f736eedd0d9.webp

Альвина, что ты этой стодневкой ограничилась?! Не курить вообще, ни через 100 дней, ни через 1000
Я просто в себе не уверена. Да и сейчас понимаю Лору из Зожиков...я не хочу в другую стодневку, не хочу в другую команду!!!! Мне тут с вами хорошо и комфортно некурить, а без вас я кто? Ноль без палочки:cry:

А я знаете сколько жду? 4 месяца. Думаю вообще будет отлично после :D Да и сейчас уже не плохо :D
3 месяца,а потом небо и земля( в моём случае).До 3-х месяцев был только рёв,жор и чувство что меня никто не понимает и никому на свете так не было плохо как мне... а в первый месяц у меня было такое состояние--что под кожу запустили штук 100 муравушек и они -СЦУКИ-бегают во все стороны...:cold: Ну сейчас меня попустило -при моём стаже-раз я смогла(ВЫ ТЕМ БОЛЕЕ) ,я прошу вас просто перетерпите и всё--:kiss:

Последнее редактирование:
Я просто в себе не уверена. Да и сейчас понимаю Лору из Зожиков...я не хочу в другую стодневку, не хочу в другую команду!!!! Мне тут с вами хорошо и комфортно некурить, а без вас я кто? Ноль без палочки:cry:
Солнце, что за истерики?! Мы все здесь, не курим! Что за расслабон?! Гони нахрен эти мысли!

Солнце, что за истерики?! Мы все здесь, не курим! Что за расслабон?! Гони нахрен эти мысли!
Просто время слишком быстротечно...
А я слишком...ладно, не важно.
Я бай. Всем сладких снов! А единственному и неповторимому удачной смены!!! Я вас люблю,ребятки!!!:kiss:

Я бай. Всем сладких снов! А единственному и неповторимому удачной смены!!! Я вас люблю,ребятки!!!:kiss:
:cloud:

Что ты?! Ты умничка, лапочка и прелесть! И выброси всю эту дурь из головы! Спокойной ночки и приятных сновидений тебе!!!:kiss::kiss:

Что-то все начинанают руки опускать... эх, плохо это!!!!
Бусинка, не разлагай дисциплину, а то за тобой все пойдут!!!! Мы все в тебч верим!!!!!

Что-то все начинанают руки опускать... эх, плохо это!!!!
Бусинка, не разлагай дисциплину, а то за тобой все пойдут!!!! Мы все в тебч верим!!!!!
Никто и ничего не опускает, просто поддаемся мимолетной слабине...фигня, мы сильнее и мы сможем все, что захотим!

Никто и ничего не опускает, просто поддаемся мимолетной слабине...фигня, мы сильнее и мы сможем все, что захотим!
Это точно!!! Главное чтобы это осталось на уровне разговоров))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: