Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я просто в себе не уверена. Да и сейчас понимаю Лору из Зожиков...я не хочу в другую стодневку, не хочу в другую команду!!!! Мне тут с вами хорошо и комфортно некурить, а без вас я кто? Ноль без палочки
3 месяца,а потом небо и земля( в моём случае).До 3-х месяцев был только рёв,жор и чувство что меня никто не понимает и никому на свете так не было плохо как мне... а в первый месяц у меня было такое состояние--что под кожу запустили штук 100 муравушек и они -СЦУКИ-бегают во все стороны... Ну сейчас меня попустило -при моём стаже-раз я смогла(ВЫ ТЕМ БОЛЕЕ) ,я прошу вас просто перетерпите и всё--
Я просто в себе не уверена. Да и сейчас понимаю Лору из Зожиков...я не хочу в другую стодневку, не хочу в другую команду!!!! Мне тут с вами хорошо и комфортно некурить, а без вас я кто? Ноль без палочки
Просто время слишком быстротечно...
А я слишком...ладно, не важно.
Я бай. Всем сладких снов! А единственному и неповторимому удачной смены!!! Я вас люблю,ребятки!!!
Я бай. Всем сладких снов! А единственному и неповторимому удачной смены!!! Я вас люблю,ребятки!!!