11 #11_3 Альтаир

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Император сумлеваться изволили.. в подлинности меня!..))) доказывайте, высочество, обратное)))) .. а то скоро кричать что царь.. ненастояшшый будет!)))
А кто у нас император?

100%-ая! в сертификате же четко написано кто есть мы!.... как можно такое спутать?! я возмущены!
простите.. меня смутила ваша белая рубаха в пол.. и заведенные в рукавах
назад руки)))
больше такого не повториться)))

Ну, нафоудили ниче так сегодня)))
я ушла:kiss:
всем пока и сноффффф:running:

Всем добрый вечер :)
@игоряшкаNS , сколько сегодня ступенек прошел? ;) Как самочувствие? :)
Гуля, спасибо у меня все хорошо .Сегодня-88 только-отвлекли, было комплексное обследование-не поймут, че я еще живой. Наверно дело к выписке. Гуленька, ты сама то как, а то все о нас да о нас?:oops::oops::oops:

Гуля, спасибо у меня все хорошо .Сегодня-88 только-отвлекли, было комплексное обследование-не поймут, че я еще живой. Наверно дело к выписке. Гуленька, ты сама то как, а то все о нас да о нас?:oops::oops::oops:
Спасибо, Игорь, всё хорошо :)
Наши, смотрю, в сухой закон плавно переместились :)

@игоряшкаNS , Игорь, у нас с тобой в игровой одна и та же песня :)
Это я поленилась придумывать и взяла первое попавшееся слово из своего ответа ))
Высоцкий -великий человек и он писал всегда и обо всем)))

Только что вернулась с корпоратива. Отмечали день дошкольного работника.
и... Кхм... Когда несколько сотрудниц перед уходом остановились ... покурить... ё-моё как было приятно с такой

Только что вернулась с корпоратива. Отмечали день дошкольного работника.
и... Кхм... Когда несколько сотрудниц перед уходом остановились ... покурить... ё-моё как было приятно с такой гоооордостью сказать о том что не курю, и срок некурения назвать))))))))))))))
Все что было стоит таких моментов!!!!!:wavespin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: