Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Только что вернулась с корпоратива. Отмечали день дошкольного работника.
и... Кхм... Когда несколько сотрудниц перед уходом остановились ... покурить... ё-моё как было приятно с такой
Только что вернулась с корпоратива. Отмечали день дошкольного работника.
и... Кхм... Когда несколько сотрудниц перед уходом остановились ... покурить... ё-моё как было приятно с такой гоооордостью сказать о том что не курю, и срок некурения назвать))))))))))))))
Все что было стоит таких моментов!!!!!
Ого, Настя, поздравляю!!!
И с праздником профессиональным! Это ж огого какая важная и нужная профессия у тебя!
И с победой тоже поздравляю!
Так держать!!!
Небось, коллеги обзавидовались, да?
Да ладно тебе Мне не сложно напомнить. Главное, мне самой бы не забыть напомнить-то
А вообще, это очень здорово с одной стороны, что ты забываешь Ведь это значит, что ты думаешь про курение все меньше и меньше
Ого, Настя, поздравляю!!!
И с праздником профессиональным! Это ж огого какая важная и нужная профессия у тебя!
И с победой тоже поздравляю!
Так держать!!!
Небось, коллеги обзавидовались, да?
Спасибо за поздравление))) Раньше было обидно, что день учителя есть, а дошкольника нет, и вот уже 4 года, как есть))) Радостно от этого))
У меня ещё в ноябре узкопрофессиональный праздник, но это уже только мой.
А про зависть... Знаешь... Я думаю, что зависти там достаточно было, и в скором будущем в наших рядах некурильщиков прибавится))))))
Да ладно тебе Мне не сложно напомнить. Главное, мне самой бы не забыть напомнить-то
А вообще, это очень здорово с одной стороны, что ты забываешь Ведь это значит, что ты думаешь про курение все меньше и меньше
САмое ведь интересное, что в пятницу,субботу, воскресенье, и даже утром в понедельник я помню... а вечер понедельника.... Он полон загадок и тайн
И вот я думаю, что если я поставлю перед собой задачу напомнить тебе, чтобы ты не забыла - я не забуду))))))))))))
Вопрос ответственности))))
Спасибо за поздравление))) Раньше было обидно, что день учителя есть, а дошкольника нет, и вот уже 4 года, как есть))) Радостно от этого))
У меня ещё в ноябре узкопрофессиональный праздник, но это уже только мой.
А про зависть... Знаешь... Я думаю, что зависти там достаточно было, и в скором будущем в наших рядах некурильщиков прибавится))))))
Приятно познакомиться!))))
Ну и как оно жить с психологом? У меня муж иногда говорит, что чуть-чуть жалеет)))) Шутит конечно)))))
(шепчет в сторону: попробует он сознаться, что не шутит)