11 #11_3 Альтаир

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Только что вернулась с корпоратива. Отмечали день дошкольного работника.
и... Кхм... Когда несколько сотрудниц перед уходом остановились ... покурить... ё-моё как было приятно с такой
Настен, ты молодец, тебя скоро можно и на свадьбу отпускать))):spin::wavespin::spin:

Только что вернулась с корпоратива. Отмечали день дошкольного работника.
и... Кхм... Когда несколько сотрудниц перед уходом остановились ... покурить... ё-моё как было приятно с такой гоооордостью сказать о том что не курю, и срок некурения назвать))))))))))))))
Все что было стоит таких моментов!!!!!:wavespin:
Ого, Настя, поздравляю!!!
И с праздником профессиональным! Это ж огого какая важная и нужная профессия у тебя! :kiss:
И с победой тоже поздравляю! :thumbsup:
Так держать!!!
Небось, коллеги обзавидовались, да? ;):D

Спасибо, Гуленька за напоминалку)))
Почему-то оно забывается...(((( стыдно.... немножко)))))

Спасибо, Гуленька за напоминалку)))
Почему-то оно забывается...(((( стыдно.... немножко)))))
Да ладно тебе :) Мне не сложно напомнить. Главное, мне самой бы не забыть напомнить-то :D
А вообще, это очень здорово с одной стороны, что ты забываешь :) Ведь это значит, что ты думаешь про курение все меньше и меньше :)

Ого, Настя, поздравляю!!!
И с праздником профессиональным! Это ж огого какая важная и нужная профессия у тебя! :kiss:
И с победой тоже поздравляю! :thumbsup:
Так держать!!!
Небось, коллеги обзавидовались, да? ;):D
Спасибо за поздравление))) Раньше было обидно, что день учителя есть, а дошкольника нет, и вот уже 4 года, как есть))) Радостно от этого))
У меня ещё в ноябре узкопрофессиональный праздник, но это уже только мой.
А про зависть... Знаешь... Я думаю, что зависти там достаточно было, и в скором будущем в наших рядах некурильщиков прибавится))))))

Да ладно тебе :) Мне не сложно напомнить. Главное, мне самой бы не забыть напомнить-то :D
А вообще, это очень здорово с одной стороны, что ты забываешь :) Ведь это значит, что ты думаешь про курение все меньше и меньше :)
Гуля -ты чудо!!!:oops::oops::oops:

САмое ведь интересное, что в пятницу,субботу, воскресенье, и даже утром в понедельник я помню... а вечер понедельника....:eek: Он полон загадок и тайн:D:D:D
И вот я думаю, что если я поставлю перед собой задачу напомнить тебе, чтобы ты не забыла - я не забуду))))))))))))
Вопрос ответственности))))

Спасибо за поздравление))) Раньше было обидно, что день учителя есть, а дошкольника нет, и вот уже 4 года, как есть))) Радостно от этого))
У меня ещё в ноябре узкопрофессиональный праздник, но это уже только мой.
А про зависть... Знаешь... Я думаю, что зависти там достаточно было, и в скором будущем в наших рядах некурильщиков прибавится))))))
А про курение действительно думается все меньше и меньше, даже не каждый день уже))

Настя с Гулей одного знака :D Похожи :D
Ну да... Описание тоже частично похоже))
Но мы гораздо более многогранны
193801215_d28eebea531c1ad14c3ddaae5737c4ae_800.jpg

Офигеть просто :eek::spin:
У меня жена педагог психолог! :D:D:D
Приятно познакомиться!))))
Ну и как оно жить с психологом? У меня муж иногда говорит, что чуть-чуть жалеет)))) Шутит конечно)))))
(шепчет в сторону: попробует он сознаться, что не шутит):D:D:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: