11 #11_3 Альтаир

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
САмое ведь интересное, что в пятницу,субботу, воскресенье, и даже утром в понедельник я помню... а вечер понедельника....:eek: Он полон загадок и тайн:D:D:D
И вот я думаю, что если я поставлю перед собой задачу напомнить тебе, чтобы ты не забыла - я не забуду))))))))))))
Вопрос ответственности))))
Вот и договорились про "напомнить"! :D:kiss:

Жить с психологом великолепно! :D Только иногда говорю ей что не догоняю всей глубины вашей профессии :D
Я тут мужу зачитала... Наш диалог :D...
Он громко смеялся :rofl:

А ты умничка, ловко выкрутился)))))

На самом деле безумно интересная профессия!!!! Самое в ней интересное то, что остановиться в развитии невозможно, всегда есть что нового узнать, ведь каждый человек, а тем более дитеныш - уникален!!!!

Низкий вам поклон! :D
Ну ты меня прям растаял)))))))))) Спасибо, капитан ты наш величайший и мудрейший)))))
И слова благодарности и мои поздравления искренние передай своей супруге. Спасибо ей за то, что ты с нами))))

Я тут мужу зачитала... Наш диалог :D...
Он громко смеялся :rofl:

А ты умничка, ловко выкрутился)))))

На самом деле безумно интересная профессия!!!! Самое в ней интересное то, что остановиться в развитии невозможно, всегда есть что нового узнать, ведь каждый человек, а тем более дитеныш - уникален!!!!

Ога, а потом психологу нужен психолог :D

Ну ты меня прям растаял)))))))))) Спасибо, капитан ты наш величайший и мудрейший)))))
И слова благодарности и мои поздравления искренние передай своей супруге. Спасибо ей за то, что ты с нами))))

Спасибо огромное, передам :D

Ога, а потом психологу нужен психолог :D
Вот не поверишь! Есть у меня психолог личный))))
Послезавтра к ней пойду))))
Но... Тут я бы порассуждала про то, как дают нам образование. Оччень я бы сказала в практическом смысле недодают... Особенно в смысле не навешивать на себя чужие проблемы.... Но не будем. Да?)))))))

p-news.ru_humor_14504451471.jpeg

Люблю я скороговорки...
И ведь получается! Но вот сегодня эта любовь к ним меня подвела...
У кого получится быстро и без ошибок?
"На поляне холм с кулями, выйду на холм куль поправлю."

Вот не поверишь! Есть у меня психолог личный))))
Послезавтра к ней пойду))))
Но... Тут я бы порассуждала про то, как дают нам образование. Оччень я бы сказала в практическом смысле недодают... Особенно в смысле не навешивать на себя чужие проблемы.... Но не будем. Да?)))))))

Как бы то ни было, а расстановками своими с личным психологом вы вынуждены заниматься как понимаю... Джилиан Андерсон в роли психолога Ганибала Лектора прекрасна! :Dф

Как бы то ни было, а расстановками своими с личным психологом вы вынуждены заниматься как понимаю... Джилиан Андерсон в роли психолога Ганибала Лектора прекрасна! :Dф
Слушай... Я бы сказала, что работа с психологом - не вынужденная мера. Лично мое мнение, что это для меня важно, нужно и ценно, а не потому что... бла-бла-бла.... Короче нам проще понять, как важно работать с собой.
Последняя встреча, например, открыла мне глаза на тонкости сосуществования в каждой женщине двух архитипов: Лилит и Евы. Это ж безумно интересно! Многие конфликты между М и Ж решаются просто осознанием этого факта самого по себе.

Лилит это сатана в юбке? :D
Неа))))
Хотя есть и такая версия....
Там все намного глубже)))))))
Она - Лилит - тоже просто необходима. Важно именно гармоничное сосуществование двух ипостасей.

Неа))))
Хотя есть и такая версия....
Там все намного глубже)))))))
Она - Лилит - тоже просто необходима. Важно именно гармоничное сосуществование двух ипостасей.

А третьего состояния в этом ключе не дано? Ну там "газообразного", а то к Будде куда то...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: