uuulala Патриот Сообщения 1.335 Реакции 4.156 Метод Табекс Дневник Читать »» 30 Сен 2016 #16.621 игоряшкаNS написал(а): Катя, а почему без пукать? Нажмите для раскрытия... Нечего там! Я тоже туда хожу! Вон на воздух выбежали и пукайте сколько влезет!
игоряшкаNS написал(а): Катя, а почему без пукать? Нажмите для раскрытия... Нечего там! Я тоже туда хожу! Вон на воздух выбежали и пукайте сколько влезет!
Диана_ Пророк Сообщения 7.552 Реакции 21.876 30 Сен 2016 #16.622 Катерина_ написал(а): Ну....извините.... бывают ситуэйшыны.... Нажмите для раскрытия... бывают, согласна!!!! теперь, похоже, что то не так с капитаном(((
Катерина_ написал(а): Ну....извините.... бывают ситуэйшыны.... Нажмите для раскрытия... бывают, согласна!!!! теперь, похоже, что то не так с капитаном(((
игоряшкаNS Гугенот V.I.P за Игровую Сообщения 14.797 Реакции 59.166 Метод Сила Воли Лет курения 35 Не курю с 10.03.2016 Непьем: »»» Дневник Читать »» 30 Сен 2016 #16.623 Катерина_ написал(а): Всем закурить....и не париться.... Привет, дорогая!!!!! ЧтО за ерунду вы тут затеяли????? Нажмите для раскрытия... Катюш, поддержи, а то все решили раздать.
Катерина_ написал(а): Всем закурить....и не париться.... Привет, дорогая!!!!! ЧтО за ерунду вы тут затеяли????? Нажмите для раскрытия... Катюш, поддержи, а то все решили раздать.
Диана_ Пророк Сообщения 7.552 Реакции 21.876 30 Сен 2016 #16.624 игоряшкаNS написал(а): Катюш, поддержи, а то все решили раздать. Нажмите для раскрытия... ага, особенно сокомандников)))))
игоряшкаNS написал(а): Катюш, поддержи, а то все решили раздать. Нажмите для раскрытия... ага, особенно сокомандников)))))
Катерина_ Бриллиантик Andrey_NU Сообщения 7.825 Реакции 21.051 Не курю с 25.08.2019 30 Сен 2016 #16.625 игоряшкаNS написал(а): Катюш, поддержи, а то все решили раздать. Нажмите для раскрытия... Всем привет!!!!! Игорь, дорогой, рада тебе И нигавари.... я аж подкинулась.....
игоряшкаNS написал(а): Катюш, поддержи, а то все решили раздать. Нажмите для раскрытия... Всем привет!!!!! Игорь, дорогой, рада тебе И нигавари.... я аж подкинулась.....
uuulala Патриот Сообщения 1.335 Реакции 4.156 Метод Табекс Дневник Читать »» 30 Сен 2016 #16.626 Катерина_ написал(а): Всем закурить....и не париться.... Привет, дорогая!!!!! ЧтО за ерунду вы тут затеяли????? Нажмите для раскрытия... Катя! Без тебя в игровой что-то неладное творится! Все команды бастуют!!!
Катерина_ написал(а): Всем закурить....и не париться.... Привет, дорогая!!!!! ЧтО за ерунду вы тут затеяли????? Нажмите для раскрытия... Катя! Без тебя в игровой что-то неладное творится! Все команды бастуют!!!
игоряшкаNS Гугенот V.I.P за Игровую Сообщения 14.797 Реакции 59.166 Метод Сила Воли Лет курения 35 Не курю с 10.03.2016 Непьем: »»» Дневник Читать »» 30 Сен 2016 #16.627 uuulala написал(а): Нечего там! Я тоже туда хожу! Вон на воздух выбежали и пукайте сколько влезет! Нажмите для раскрытия... Ты, да в мужчинский туалет?
uuulala написал(а): Нечего там! Я тоже туда хожу! Вон на воздух выбежали и пукайте сколько влезет! Нажмите для раскрытия... Ты, да в мужчинский туалет?
uuulala Патриот Сообщения 1.335 Реакции 4.156 Метод Табекс Дневник Читать »» 30 Сен 2016 #16.628 игоряшкаNS написал(а): Ты, да в мужчинский туалет? Нажмите для раскрытия... В домашний! А он обсчий между прочим!
игоряшкаNS написал(а): Ты, да в мужчинский туалет? Нажмите для раскрытия... В домашний! А он обсчий между прочим!
Катерина_ Бриллиантик Andrey_NU Сообщения 7.825 Реакции 21.051 Не курю с 25.08.2019 30 Сен 2016 #16.629 uuulala написал(а): Катя! Без тебя в игровой что-то неладное творится! Все команды бастуют!!! Нажмите для раскрытия... Катюш....всё нормально....как обычно... Это не значит, что мы должны что-то менять в нашей весёлой Альтаирской жизни...
uuulala написал(а): Катя! Без тебя в игровой что-то неладное творится! Все команды бастуют!!! Нажмите для раскрытия... Катюш....всё нормально....как обычно... Это не значит, что мы должны что-то менять в нашей весёлой Альтаирской жизни...
игоряшкаNS Гугенот V.I.P за Игровую Сообщения 14.797 Реакции 59.166 Метод Сила Воли Лет курения 35 Не курю с 10.03.2016 Непьем: »»» Дневник Читать »» 30 Сен 2016 #16.630 uuulala написал(а): В домашний! А он обсчий между прочим! Нажмите для раскрытия... А зачем в домашнем инструкция-у тебя много мачиков?
uuulala написал(а): В домашний! А он обсчий между прочим! Нажмите для раскрытия... А зачем в домашнем инструкция-у тебя много мачиков?
Катерина_ Бриллиантик Andrey_NU Сообщения 7.825 Реакции 21.051 Не курю с 25.08.2019 30 Сен 2016 #16.631 Диана_ написал(а): ага, особенно сокомандников))))) Нажмите для раскрытия... УжОсссс Вот как тут возвернуцца вдрух куданить запродадут...султану бы турецкому..
Диана_ написал(а): ага, особенно сокомандников))))) Нажмите для раскрытия... УжОсссс Вот как тут возвернуцца вдрух куданить запродадут...султану бы турецкому..
uuulala Патриот Сообщения 1.335 Реакции 4.156 Метод Табекс Дневник Читать »» 30 Сен 2016 #16.632 игоряшкаNS написал(а): А зачем в домашнем инструкция-у тебя много мачиков? Нажмите для раскрытия... Хватает, чтоб повесить такой документ Заслужили))
игоряшкаNS написал(а): А зачем в домашнем инструкция-у тебя много мачиков? Нажмите для раскрытия... Хватает, чтоб повесить такой документ Заслужили))
uuulala Патриот Сообщения 1.335 Реакции 4.156 Метод Табекс Дневник Читать »» 30 Сен 2016 #16.633 Катерина_ написал(а): Катюш....всё нормально....как обычно... Это не значит, что мы должны что-то менять в нашей весёлой Альтаирской жизни... Нажмите для раскрытия... Ну не интересно же без них(((
Катерина_ написал(а): Катюш....всё нормально....как обычно... Это не значит, что мы должны что-то менять в нашей весёлой Альтаирской жизни... Нажмите для раскрытия... Ну не интересно же без них(((
игоряшкаNS Гугенот V.I.P за Игровую Сообщения 14.797 Реакции 59.166 Метод Сила Воли Лет курения 35 Не курю с 10.03.2016 Непьем: »»» Дневник Читать »» 30 Сен 2016 #16.635 uuulala написал(а): Хватает, чтоб повесить такой документ Заслужили)) Нажмите для раскрытия... Катюш, имеешь полное право, но про пукать -дискриминация, можа погорячилась?
uuulala написал(а): Хватает, чтоб повесить такой документ Заслужили)) Нажмите для раскрытия... Катюш, имеешь полное право, но про пукать -дискриминация, можа погорячилась?
Катерина_ Бриллиантик Andrey_NU Сообщения 7.825 Реакции 21.051 Не курю с 25.08.2019 30 Сен 2016 #16.636 uuulala написал(а): Ну не интересно же без них((( Нажмите для раскрытия... Разве мы неинтересны друг другу.... Это отвлекает нас от дурных мыслей....Мы лучше узнаём друг друга....Нет????
uuulala написал(а): Ну не интересно же без них((( Нажмите для раскрытия... Разве мы неинтересны друг другу.... Это отвлекает нас от дурных мыслей....Мы лучше узнаём друг друга....Нет????
uuulala Патриот Сообщения 1.335 Реакции 4.156 Метод Табекс Дневник Читать »» 30 Сен 2016 #16.637 игоряшкаNS написал(а): Катюш, имеешь полное право, но про пукать -дискриминация, можа погорячилась? Нажмите для раскрытия... Нет, Игорь, и это любовь!
игоряшкаNS написал(а): Катюш, имеешь полное право, но про пукать -дискриминация, можа погорячилась? Нажмите для раскрытия... Нет, Игорь, и это любовь!
uuulala Патриот Сообщения 1.335 Реакции 4.156 Метод Табекс Дневник Читать »» 30 Сен 2016 #16.638 Катерина_ написал(а): Разве мы неинтересны друг другу.... Это отвлекает нас от дурных мыслей....Мы лучше узнаём друг друга....Нет???? Нажмите для раскрытия... Ой, дурных мыслей все равно не выкинешь Надо тогда переименовать игровую стодневки в игровую Альтаира (великого)!
Катерина_ написал(а): Разве мы неинтересны друг другу.... Это отвлекает нас от дурных мыслей....Мы лучше узнаём друг друга....Нет???? Нажмите для раскрытия... Ой, дурных мыслей все равно не выкинешь Надо тогда переименовать игровую стодневки в игровую Альтаира (великого)!
Катерина_ Бриллиантик Andrey_NU Сообщения 7.825 Реакции 21.051 Не курю с 25.08.2019 30 Сен 2016 #16.639 uuulala написал(а): Ой, дурных мыслей все равно не выкинешь Надо тогда переименовать игровую стодневки в игровую Альтаира (великого)! Нажмите для раскрытия... Корона нам ещё не положена... Жать будет...и без неё голова трещит периодически...
uuulala написал(а): Ой, дурных мыслей все равно не выкинешь Надо тогда переименовать игровую стодневки в игровую Альтаира (великого)! Нажмите для раскрытия... Корона нам ещё не положена... Жать будет...и без неё голова трещит периодически...
V Vadim0812 Самозабаненные Сообщения 13.970 Реакции 40.700 Метод Сила Воли Лет курения 22 Не курю с 05.08.2016 30 Сен 2016 #16.640 Диана_ написал(а): я не пойму, меня переглючило чтоль.. у Вадима котелок с волшебной палочкой.. одна я видела?! Нажмите для раскрытия... ?? ТЫ О ЧЁМ
Диана_ написал(а): я не пойму, меня переглючило чтоль.. у Вадима котелок с волшебной палочкой.. одна я видела?! Нажмите для раскрытия... ?? ТЫ О ЧЁМ