11 #11_3 Альтаир

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что-то мне не понятно ничего здесь....:confused:
3464579867.jpg

Guln, я не думаю, что это надо. Если люди не хотят принципиально, то только реальными деньгами можно что-то решить)))))))
А если у ребял не получается, то вряд ли получится из-за приза, хотя.....

Товарищи!
А давайте объявим во всех раздевалках, что по итогам следующей игры самый активный участник игровой из всех команд, кроме нашей, получает приз от команды Альтаир! Подарим что-нибудь красивое из форумного магазина! Я могу быть спонсором приза. Или денежное вознаграждение в виде сколько-нибудь эскудо :)
@uuulala , вы ж там по каждому персонально тоже считаете?
Гулечка,нет.....Это были мои.....понты штоле....:D

Товарищи!
А давайте объявим во всех раздевалках, что по итогам следующей игры самый активный участник игровой из всех команд, кроме нашей, получает приз от команды Альтаир! Подарим что-нибудь красивое из форумного магазина! Я могу быть спонсором приза. Или денежное вознаграждение в виде сколько-нибудь эскудо :)
не возражаю :D

Guln, я не думаю, что это надо. Если люди не хотят принципиально, то только реальными деньгами можно что-то решить)))))))
А если у ребял не получается, то вряд ли получится из-за приза, хотя.....
Да мне кажется, что мы там весь эфир забиваем, а они и не лезут по принципу "один в поле - не воин".
А так была бы персональная номинация [emoji4]
Нет так нет [emoji4] Может, кому еще какая идея придет [emoji4]

Товарищи!
Да я полчаса только командные высчитывала! Нет, персонально не считаем, но неформально, думаю, можно.

Хеллоу, Олег! Ви миссед ю. Ай эм вери глэд ту си ю эгейн! [emoji4]
Плиз, кам хире мор офен!
(Итс фром май харт [emoji1] )
Глэд ту рид дат. Айм со плизд :) А вонт ту фенк ол оф ю фор юр хэлп энд суппорт ;) юре анбеливебл энд бай зе вей... фак сигаретс))):thumbdown:

Реакции: Guln
Глэд ту рид дат. Айм со плизд :) А вонт ту фенк ол оф ю фор юр хэлп энд суппорт ;) юре анбеливебл энд бай зе вей... фак сигаретс))):thumbdown:
234123124.jpg шайтан :D понял тока фак сигаретс :D

Катюха! А давай я командный счет буду вести, а ты - персональный, на приз?
Прям с этой недели???? Хотя....на этой неделе и так понятно, что наш приз...Надо со следующей...Оповестить команды...и only forward....как-то так...

Товарищи!
Гуля, надо голосовалку сделать по этому поводу.

Прям с этой недели???? Хотя....на этой неделе и так понятно, что наш приз...Надо со следующей...Оповестить команды...и only forward....как-то так...
Они не согласятся-знают, что Альвина наша их всех порвет. Нот эду эбаут насинг. Много шума из ничего.:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread