11 #11_3 Альтаир

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ой, дурных мыслей все равно не выкинешь:p
Надо тогда переименовать игровую стодневки в игровую Альтаира (великого)!:starwars:
Катюш, но у нас тоже есть недостатки-большие потери людей, и мы же не опускаем руки и не злимся на банду или бон-зай?:oops:

Ты насчёт конины???;)
34534636.jpg

Катюш, но у нас тоже есть недостатки-большие потери людей, и мы же не опускаем руки и не злимся на банду или бон-зай?:oops:
Ну людей-то решивших курить/некурить не удержишь силком. А вот команду на бой вызвать можно.

А мне кажется, что ичего не надо делать. Все взрослые люди и нечего тут дуться, как в детском саду. не хотят играть, пусть не играют. Главное нам весело))))
Пойду в Банду перетру эту тему)))

А мне кажется, что ичего не надо делать. Все взрослые люди и нечего тут дуться, как в детском саду. не хотят играть, пусть не играют. Главное нам весело))))
Пойду в Банду перетру эту тему)))
Танюш -удачев.:luggle:

Ну людей-то решивших курить/некурить не удержишь силком. А вот команду на бой вызвать можно.
Катюш , ну как их вызвать если они трусят. конфеток для храбрости у меня нет.:)

Танечка мне кажется, что они нас посс.....ют. Сударыня, не создалось у вас того же пичитленья.:D:D:D

Да им пофиг на нас...и правильно. Нам же на них пофиг, я бы вообще об этом не задумалась, если бы не Катюша. У них там свои заморочки. Настя из Банды играла регулярно, если бы это было бы для них принципиально, то они б все ушли в затишье.

Да им пофиг на нас...и правильно. Нам же на них пофиг, я бы вообще об этом не задумалась, если бы не Катюша. У них там свои заморочки. Настя из Банды играла регулярно, если бы это было бы для них принципиально, то они б все ушли в затишье.
Да, они пробовали и поняли ,что выше попы не прыгнешь и смирились-а фиг-ли сделаешь против группы профи.:tongue::tongue::tongue:

Товарищи!
А давайте объявим во всех раздевалках, что по итогам следующей игры самый активный участник игровой из всех команд, кроме нашей, получает приз от команды Альтаир! Подарим что-нибудь красивое из форумного магазина! Я могу быть спонсором приза. Или денежное вознаграждение в виде сколько-нибудь эскудо :)
@uuulala , вы ж там по каждому персонально тоже считаете?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread