Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А мне кажется, что ичего не надо делать. Все взрослые люди и нечего тут дуться, как в детском саду. не хотят играть, пусть не играют. Главное нам весело))))
Пойду в Банду перетру эту тему)))
А мне кажется, что ичего не надо делать. Все взрослые люди и нечего тут дуться, как в детском саду. не хотят играть, пусть не играют. Главное нам весело))))
Пойду в Банду перетру эту тему)))
Да им пофиг на нас...и правильно. Нам же на них пофиг, я бы вообще об этом не задумалась, если бы не Катюша. У них там свои заморочки. Настя из Банды играла регулярно, если бы это было бы для них принципиально, то они б все ушли в затишье.
Да им пофиг на нас...и правильно. Нам же на них пофиг, я бы вообще об этом не задумалась, если бы не Катюша. У них там свои заморочки. Настя из Банды играла регулярно, если бы это было бы для них принципиально, то они б все ушли в затишье.
Товарищи!
А давайте объявим во всех раздевалках, что по итогам следующей игры самый активный участник игровой из всех команд, кроме нашей, получает приз от команды Альтаир! Подарим что-нибудь красивое из форумного магазина! Я могу быть спонсором приза. Или денежное вознаграждение в виде сколько-нибудь эскудо @uuulala , вы ж там по каждому персонально тоже считаете?