11 #11_3 Альтаир

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А никто поддавки и не предлагает! :)
Я предлагаю дать стимул другим тоже играть. Да, условия равны. Но команды разные. А вдруг в других командах есть кто-то кто хочет посоревноваться, но считает, что это бесполезно, поэтому и не идет.
А так, если в игровой появится оживление, всем нам будет интересно, и появится азарт.
И вообще, мы же все - одна большая команда!!
Итого, предлагаю приз тому из другой команды, у кого будет больше всего ответов (вне зависимости от того, какая команда выиграет!). Также приз @Катерина_ , если она согласится считать персонально ответы. (Вот тут можно посмотреть, какая будет игра. Если игра легкая, и ответов ожидается много, то откладываем до сложной игры, чтоб было легче считать)
Также предлагаю вынести данный вопрос "Нужно ли стимулировать другие команды для участия в игровой?" на голосование :)
@Andrey_NU , удаляем текущее голосование? :)
P.S.: Зачеркнула "из другой команды". Чтоб наравне :)

Гулечка, став канеш свою голосовалку! :D
Я предлагаю дать стимул другим тоже играть. Да, условия равны. Но команды разные. А вдруг в других командах есть кто-то кто хочет посоревноваться, но считает, что это бесполезно, поэтому и не идет.
А так, если в игровой появится оживление, всем нам будет интересно, и появится азарт.
Итого, предлагаю приз тому из другой команды, у кого будет больше всего ответов (вне зависимости от того, какая команда выиграет!). Также приз @Катерина_ , если она согласится считать персонально ответы. (Вот тут можно посмотреть, какая будет игра. Если игра легкая, и ответов ожидается много, то откладываем до сложной игры, чтоб было легче считать)
Также предлагаю вынести данный вопрос "Нужно ли стимулировать другие команды для участия в игровой?" на голосование :)

Вот ты прямо взяла и меня счас всего прямо обидела, за что я не знаю-скажи и я посыплю голову пеплом. Вам девушка честь команды побоку? Че не могла сказать -да я вас всех порву?:cry:
Не могу я себе приписывать чужие заслуги!!!! Я честная! Вот! Можете меня убить....

Гулечка, став канеш свою голосовалку! :D
Усё готово, шеф!
Я, как инициатор, не голосую :) Если голосов окажется поровну, то оставляем всё, как есть, никого никуда не стимулируем :)

Так это уже будут не командные соревнования, а индивидуальные- каждому нужен личный пом. рефери для подсчетов. Следующий этап -кто сколько лично нафлудил а не команда. Гуля, каков тогда смысл команды? Мне эта игра не нужна, но я для команды иду и играю-плохо или хорошо не мне судить, но я иду. А если им до своих команд нет дела -я пас.

А мне кажется индивидуальные медальки были раньше?

Так это уже будут не командные соревнования, а индивидуальные- каждому нужен личный пом. рефери для подсчетов.
Нет, ничего не меняется. Как играли, так и играем. Но кто-то, вполне возможно из нашей команды, получает дополнительный приз. И кому-то будет интереснее играть :)
Следующий этап -кто сколько лично нафлудил а не команда.
Если кто-то готов взяться за подсчет, то я только за! :)
Гуля, каков тогда смысл команды?
Смысл команды и стодневки в том, чтоб помочь себе и друг другу бросить курить, естественно. И я считаю, что мы все - вся стодневнка, а то и весь форум - одна большая команда!
Но если эта идея вызывает такие негативные эмоции, значит, мы ее не принимаем. Поэтому я ее сначала и вынесла на обсуждение, а не побежала по раздевалкам зазывать всех в игровую. Поэтому я и предложила проголосовать.
Мне эта игра не нужна, но я для команды иду и играю-плохо или хорошо не мне судить, но я иду. А если им до своих команд нет дела -я пас.
Но ведь ты продолжал бы играть, если б они играли чуточку активнее? :)

Не велика беда :D
Я так понял одной нашей доброй половине хочется азарту а второй не менее доброй половине за державу обидно? :D
Дай я тебя поцелую! :kiss:
Так ёмко и точно сформулировал! :thumbsup:

Не велика беда :D
Я так понял одной нашей доброй половине хочется азарту а второй не менее доброй половине за державу обидно? :D

Я не против приза))) да и вроде не жадина :D, но мы и без стимулирования там нормально тусим. Вот в Банде написала, так они активнее вроде стали.

Я считала индивидуально...чтоб порадовать наших ребят...отметить их..
И зная, что это ..(.в пределах одной команды) ...- больше за это не возьмусь...и приз не нужен..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread