11 #11_3 Альтаир

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет Команда!!!
Выскажу своё мнение по поводу ситуации которая сложилась в игровой. К сожалению у нас не самая большая Команда в стодневке по количеству участников, но мы смогли организоваться и отстаивать свою Команду в игровой и довольно неплохо. (я только в Альтаире начал в игровой участвовать). Поэтому идею с тем,что мы вызываем дискомфорт в игровой я однозначно не поддержу!!! У всех условия равны!!!! Хотите играйте, хотите не играйте. У нас тоже как неделя, так потери :cry::cry::cry: и мы не виним ни кого.....
По призу от Альтаира ....... однозначного мнения не имею, но по идея не плохая. Хотя опять........ у всех условия равны!

А чтобы кляксой подразни поделиться, можно пофлудить в их раздевалочках
7376474.jpg

Неее тема с отдачей коняги мне не по душе. Люди старались, играли, проявляли творчество, а тут поддавки. Не честно. Другие не хотят играть? Да и ладно, наш конь будет.

Неее тема с отдачей коняги мне не по душе. Люди старались, играли, проявляли творчество, а тут поддавки. Не честно. Другие не хотят играть? Да и ладно, наш конь будет.
Согласен!!! А тут я пишу не ради кляксы, так что как говорил: "флудили, флудим и будем флудить" :):):):D:D:D

А чтобы кляксой подразни поделиться, можно пофлудить в их раздевалочках
7376474.jpg
Вот ничем делиться не хочу!!!! Это развращает других и уменьшает наши заслуги...МЫ-КОМАНДА!!!! И это-ФАКТ!!!

Вот ничем делиться не хочу!!!! Это развращает других и уменьшает наши заслуги...МЫ-КОМАНДА!!!! И это-ФАКТ!!!
Катенька, полностью тебя поддерживаю. Ты случаем не обидилась на меня? Показалось?:D

Привет Команда!!!
Выскажу своё мнение по поводу ситуации которая сложилась в игровой. К сожалению у нас не самая большая Команда в стодневке по количеству участников, но мы смогли организоваться и отстаивать свою Команду в игровой и довольно неплохо. (я только в Альтаире начал в игровой участвовать). Поэтому идею с тем,что мы вызываем дискомфорт в игровой я однозначно не поддержу!!! У всех условия равны!!!! Хотите играйте, хотите не играйте. У нас тоже как неделя, так потери :cry::cry::cry: и мы не виним ни кого.....
По призу от Альтаира ....... однозначного мнения не имею, но по идея не плохая. Хотя опять........ у всех условия равны!
11 стодневок закрепили этот принцип и не нам его менять.

Мои самые замечательные Альтаировцы и Альтаировки! Давайте на следующей неделе обойдемся без потерь! Вы же такие дружные, зачем вылетать?
30c4ad548a9e827414c6796c6796a012.jpeg

А что Альвина...Альвина уже не играет...вышивает в поте лица:giggle:
Вот ты прямо взяла и меня счас всего прямо обидела, за что я не знаю-скажи и я посыплю голову пеплом. Вам девушка честь команды побоку? Че не могла сказать -да я вас всех порву?:cry:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread